Марио Пьюзо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марио Пьюзо

Отзывы на книги автора «Марио Пьюзо»

vkmtb...@privaterelay.ap

Очень захватывающее произведение ! Несмотря на то что фильм собрал большую популярность, я бы и рядом не поставила книгу и фильм. Фильм не правильно раскрыл Майкла в конце истории , как по мне. А подробное описание каждого персонажа вызывает восторг , ты как будто узнаешь их вживую . Все кто смотрел фильм - обязательно к прочтению! Оригинальные персонажи раскрыты на много лучше. Обязательно перечитаю еще раз!
11 декабря 2024

Владислав Коваленко

Отличная книга. Может когда нибудь я перечитаю ее и приобрету для себя бумажный вариант книги. Мне очень понравилось дух и крепкость семейных уз. Это отзывается в моем сердце.
26 июля 2023

Артем Чашин

О книге говорить нечего, это шедевр! А вот чтец, сделал ее аудиоверсию просто потрясающей! Спасибо
11 февраля 2022

Евгений Мельников

Изумительная книга! Прекрасный чтец
14 января 2022

Махир Абдуллаев

Прослушал с удовольствием!
14 марта 2023

lastdon

Cовершенно напрасно талантливый писатель оседлал не своего конька. Политическая интрига фантастически нереальная, фантазия разбушевалась не на шутку.

29 мая 2011

Влад Подоляк

Первым делом, как только я дошел до заветного финала в произведении «Крёстный отец» , на меня нахлынула некая страсть и чрезмерно огромное желание прочесть произведение «Последний Дон». Несомненно, хоть меня не сильно завлекала история связанная с игорным бизнесом и киноиндустрией, но вся эта криминальная история с жаждой мести, проявлением милосердия к другим людям, жажда бесчисленных, огромных денег, ради которых стоит пролить не мало человеческой крови. Но самое главное то, что мы узнаем историю самой могущественной и влиятельной мафиозной семьи в Америке, которую возглавил и поднял из колен Дон Доменико Клерикуцио. Будет очень интересно наблюдать, как семья мстит, переламывает разные ходы событий для своего блага, при этом сохраняя интересы внутри семьи, тем самым развивая и укрепляя свою империю. А так же не забывая о том, что такое долг и честь, настоящая любовь и преданность….
30 октября 2023

Влад Подоляк

Читать такое произведение - одно большое удовольствие и всё благодаря тому, что всё ощущалось очень правдоподобным, воображая и подставляя себя на место всех этих опасных мафиози. Дабы вкусить этот приятный и не менее пугающий вкус криминальной жизни, где всё будет строиться на доверии и мести, которые приведут нас к тому, что полностью придётся заляпаться в море человеческой крови. Пожалуй, эта книга будет для меня одной из лучших, так-как этот криминальный мир запомнится мне надолго, как и сама история семейства Корлеоне, которая смогла выстрелить и попасть прямо мне в сердце, даруя множество положительных, так и трогательных эмоций.
30 октября 2023

Светлана Кутовая

великолепная книга великолепный чтец сюжеты отличные глубоко раскрывает суть мафиозных взаимоотношений Америки тех времён времён войны послевоенных времён всё довольно-таки подробно красивым языком изложены слушается на ура хочется слушать и слушать смотрел не один раз фильм но книга - это совсем другое вернее не совсем но дополнительно очень-очень-очень много чего ещё подчеркнул я поэтому рекомендую всем даже тем кто смотрел фильм прочитать эту книгу и оставить свой отзыв удачного чтения
6 марта 2025

vic...@yandex.ru

Последние слова, Дона Вито Корлионе: «Жизнь так прекрасна».
И Эта книга - прекрасна!
Озвучка - просто потрясающе, классная подача.

Прослушав, это спустя только несколько часов понимаешь, что книга была -«вкусная», и ты получал удовольствие от неё.
P.S.: Месть - это блюдо, которое вкуснее всего, когда остынет.
10 мая 2023