«Hygge. Секрет датского счастья» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майка Викинга, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Hygge. Секрет датского счастья»

отзыва и рецензии на книгу

y.kalash...@gmail.com

Книга о счастье каждый день (с рецептами))
17 января 2018

отличная книга
9 апреля 2022

Анаис Ма

Забавная, конечно, книжка, но слишком универсальная что ли... вот тут какая-то девушка очень верно все написала, что при прочтении создается впечатление, будто листаешь очередной каталог Икеи. То есть под "универсальностью" я понимаю отсутствие личностного, какого-то индивидуального подхода. И это очень важно, потому что латая дыры в своем плохом настроении с помощью хюгге, можно не заметить, как на вас обрушивается абсолютная депрессия(((
25 января 2018

Наталия Боровова

Книга не вызвала у меня особого восторга...
Очень много лишней информации и самоповторов.
Книга подойдет для тех, кто увлекается саморазвитием, исследованиями счастья и языковедением.В книге есть рецепты, и маршруты, и рекомендации.
Книга очень легкая и уютная, но я рада, что не купила ее в бумажном варианте.
30 сентября 2017

nastyar...@gmail.com

не плохо, но не очень глубоко) в целом приятно было читать
25 июня 2024

Любовь Любимова

в целом не плохо
30 августа 2018

Lisa

Если собираетесь поехать в эту страну, то вам будет интересно прочитать и знать какие-то особенности ее. А в остальном описывается банальные вещи, в наше время практически все и так используют эти советы для создания уюта. Не могу рекомендовать
8 октября 2017

Лидия Н.

#mybook_челлендж
Я ожидала большего. Про эту книгу говорили, что она такая милая, уютная и всё в этом роде, но на самом деле это обычная книга, высосанная из пальца. Очень много повторений.
1 октября 2017

dr.oksa...@mail.ru

Некоторые книги не должны быть написаны. То, что написано здесь, можно уместить в одну статью. Зачем книга? И почему она стала популярной? Остались одни вопросы.
22 мая 2018

Ekaterina Turina

Хюгге - это простота жизни и умение радоваться всем ее проявлениям искренне. Но по-большому счету Хюгге должно быть гармонией человеческой жизни и выражаться гармонией ума, души и тела. Но какая же это гармония если по количеству раковых заболеваний эта маленькая страна занимает первое место в мире! Да и не мудрено - поглядите на описание, что едят датчане - свинина с картошкой каждый день, хотя это и самое токсичное мясо, с последующим десертом содержащим огромное количество сахара. Прибавьте к этому недостаток солнца и курение везде и повсюду и вы получите ну полное Хюгге с последующими визитами к бесплатному хюгге доктору. Ну а почему бы не поболеть, в этом же тоже можно найти свой Хюгге.
Поразил тот факт, что люди занимаются исследованиями человеческого счастья в научном учрежреждении наверное с приличным Хюгге salary.
но все это звучит как-то по детски, на уровне начальной школы. Датская Хюгге наивность? Или слишком много Хюгге на рабочем месте?
23 июня 2018