Людмила Петрановская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Петрановская»

zabavska...@mail.ru

теория хороша, но вот лайфхаки как-то в большинстве своём далеки от реальности. часто если мама вынуждена выходить на работу в декрете, то няня, отдельный ноутбук, приглашенные клинеры и доставка еды - это предметы расточительства. привет из регионов.
30 сентября 2017

Дарья Лызова

Расслабляет, подбадривает. Самое то для задолбавшихся в декрете. Помогает смотреть на ситуации с другой стороны и по-новому воспринимать жизнь. Буду переслушивать и перечитывать.
17 мая 2022

доброго вечора!! чула багато чудових відгуків про цю книгу. чи можна взяти у когось почитати,бо не можу знайти))зараня вдячна.
30 декабря 2017

В начале конечно нуднооо ... но уже после 139 стр моб версии -стало интересно !)
1 ноября 2018

Любовь Хирных

добрый вечер Александр Александрович Александрович
31 мая 2025

Читающая Дама

Отличная книга! И жизнь прекрасна!!
9 марта 2017

щщ9щщщщ
10 сентября 2024

Мария Морозова

Много вижу положительных отзывов. Да, советы есть. Вот только автор забывает, что каждый ребенок и человек индивидуален. А все советы общие, без практических примеров . После прочтения книги, я поняла, что автор из тех психологов, к которым ходишь всю жизнь)
4 августа 2017

natalia.s...@gmail.com

Показалось поверхностно по сравнению с глубокой работой “Тайная опора“. Скорее дайджест идей и мыслей на тему “как работать (и не переживать об этом) и оставаться мамой". Есть более вразумительные книги об этом, перечитывать точно не стану.
15 февраля 2017

Заньлуг Авориказ

Есть кое-какие интересные мысли, написано легко и с юмором. однако, ничего сенсационного
20 сентября 2016