Если в голову только закралась мысль: «А что если взять приемного ребёнка?», то первое, что нужно сделать - прочитать эту книгу.
Автор отвечает на все вопросы, которые уже есть и которые Вы себе ещё не успели задать.
Мне кажется, эта книга - сито кандидатов в приемные родители. Кто твёрд и искренен в своём намерении, тот только тверже почувствует почву под ногами и силы двигаться дальше на своём пути. Для тех, кто не уверен и ещё сомневается, будут поводы задуматься, и, возможно, на время отказаться от мыслей о приёмных детях.
Нет, автор не пугает и не отговаривает, а мягко погружает Вас в мир, где есть приёмные дети, и даёт возможность ответить себе на вопрос: «А мой ли это путь сейчас?»