Лев Данилкин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Данилкин

Отзывы на книги автора «Лев Данилкин»

vanackercom

КЛУДЖ / Лев Данилкин
______________
О ЧЕМ: книга состоит из множества захватывающих статей о путешествиях, разговорах с известными писателями и все происходит через креативную призму автора
______________
1) Читая первый рассказ, я понял что книга мне точно понравится и не ошибся. Вкусная речь, атмосферные места, экскурсы в историю, ироничные мысли автора и бешеная осведомлённость. Я поражался тому, сколько автор знает информации и отчаянно впитывал все как губка. Вроде получилось
2) Каждый рассказ получился вкусным литературным блюдом. Каждый из них разный, колоритный, забавный и дающий творческое вдохновение.
3) Меня читает много книжных блогеров и просто ребят, увлечённых книгами. Так вот автор является литературным обозревателем. Если вы хотите понять что такое уровень рецензий - читайте книгу написанную реальным профессионалом своего дела . Я понял куда нужно расти и что делать ;)
МИНУСЫ: честно, сложный вопрос и прочитав все на одном дыхании, признаюсь их даже не искал.
_______________
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5/5. Все. Реально почитайте:)

26 июля 2016

lana.sa...@gmail.com

Замечательная книга, необыкновенная героиня.
25 октября 2025

Светлана Генералова

У Данилкина получилась прекрасная книга, потому что, на наше счастье, он оказался таким же буйным, как ВИ. Носился по Европе и России, штудировал отцов-основателей, пытался залезть в его голову. Я даже ждала, что в конце найду ответ на вопрос, который мучает меня последние лет пять - как у Ленина получилось сделать все это?
Ответа Данилкин не дал, и слава Богу. Пусть остается тайна, так даже лучше.
25 сентября 2017

Лада Морозова

Поекрасная книга! Очень живое изложение, проработанный материал. Показывает Антонову с разных сторон, ничуть не умаляя ее заслуг. Читала комментарии критиков - не соглашусь. Книга заслуживает внимания. А озвучка автором прекрасна.
9 декабря 2025

Ольга Новикова

Книга очень понравилась. Чтение самим автором — просто прекрасно. Спасибо!
11 ноября 2025

Марина Б

Великолепное произведение! Спасибо автору
31 октября 2025

Александра Тохадзе

я не искусствовед, но и в моей жизни Пушкинский занимал вполне ощутимую роль: бывала с 70 года почти на всех выставках. Благодарю автора за возможность вспомнить о тех выставках, подумать о том времени, о том, почему самые лучшие порядочные и образованные советские (а теперь российские) граждане вели и ведут себя так негуманно, мягко говоря
16 ноября 2025

Irina Bakhantsova

Спасибо! Очень рекомендую! Автор замечательно открыл человека. Хочу посмотреть интервью.
29 ноября 2025

Елена

Интересный рассказ о незаурядной личности на фоне эпохи.
3 ноября 2025

larisa.k...@gmail.com

Очень ценно, что читает сам автор. Прекрасная работа!
10 декабря 2025