Ларс Кеплер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларс Кеплер

Отзывы на книги автора «Ларс Кеплер»

Анна Владимировна

Игорь Князев вне конкуренции.
серия книг очень захватывает, не смотря на нестыковки и фантастические повороты. в прошлой книге Йонна Линна - умирающая развалина, в этой - почти супермен. не удивлюсь, если в следующей, он будет сражаться с пиратами Карибского моря или полетит на луну
21 марта 2024

Дарья Солодова

Вполне в духе скандинавского детектива. Местами пропадала логика в монологах героев, в их действиях. Но в целом книга цепляет и хочется узнать, чем все это безобразие закончится. Психические расстройства и маньяки всегда интересны для изучения.
12 марта 2023

Вера Ким

Книги этого автора начинаешь читать с упоением, забывая о времени. А потом резко устаёшь от них и не понимаешь, почему конец не похож на начало и середину. Почему автор скатывается в объяснения, когда можно просто говорить языком героев.
26 января 2023

Виктория Крав

о ребята, это вообще за гранью. до самого финала непонятно, кто совершил преступления, медиум ли наш медиум, Йога вообще невероятен. и концовочка смак. как будто смотришь остросюжетный фильм. захватывает. книга в сутки улетает.
5 октября 2022

марина

не, ну 5* Князеву 👍, но книга очень растянута🤦‍♀️, читать бы точно не стала- бросила . События динамично развиваются только в конце, наконец то муж с женой( авторы) договорились и поставили " точку"🤦‍♀️Аллилуйя
21 июня 2023

Виктория Крав

ну что ж, я добила серию. это было прекрасно, динамично, ярко, захватывающе. без излишнего смакования. до развязки витает предположение, кто злодей, но вы 100% не угадаете. а Йона, йона просто прекрасен.
14 октября 2022

Маша Шилкова

Кровь, жестокость и психически неуравновешенные люди.
Повествование лёгкое, читается быстро, сюжет достаточно прямолинейный без хитрых поворотов и сюрпризов. История захватывает, интересно и не избито.
8 июня 2022

Владислав Мурленко

Супер детектив, держит в напряжении от начала и до конца. Есть жесткие моменты, довольно много, поэтому людям с восприимчивой психикой лучше воздержаться. Много крови, чернухи, много деталей.
29 июня 2022

Елена Горячева

Зеркальный человек является подтверждением того, что Кеплер не исписал себя. Роман держит в напряжении, местами жуткий, но невероятно захватывающий дух. Жду новых историй про Йону Линну.
25 июня 2022

Светлана Вышиванова

В полном восторге от фантазии автора. Удивительно, я просто погрузилась в Книгу, и не могла прекратить читать. Просто блеск, но очень бы хотелось знать, что с Йоной, и найдёт ли его Сага😥
8 февраля 2016