Ларс Кеплер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларс Кеплер

Отзывы на книги автора «Ларс Кеплер»

vicci...@mail.ru

ну что ж, я добила серию. это было прекрасно, динамично, ярко, захватывающе. без излишнего смакования. до развязки витает предположение, кто злодей, но вы 100% не угадаете. а Йона, йона просто прекрасен.
14 октября 2022

Маша Шилкова

Кровь, жестокость и психически неуравновешенные люди.
Повествование лёгкое, читается быстро, сюжет достаточно прямолинейный без хитрых поворотов и сюрпризов. История захватывает, интересно и не избито.
8 июня 2022

Владислав Мурленко

Супер детектив, держит в напряжении от начала и до конца. Есть жесткие моменты, довольно много, поэтому людям с восприимчивой психикой лучше воздержаться. Много крови, чернухи, много деталей.
29 июня 2022

Елена Горячева

Зеркальный человек является подтверждением того, что Кеплер не исписал себя. Роман держит в напряжении, местами жуткий, но невероятно захватывающий дух. Жду новых историй про Йону Линну.
25 июня 2022

Светлана Вышиванова

В полном восторге от фантазии автора. Удивительно, я просто погрузилась в Книгу, и не могла прекратить читать. Просто блеск, но очень бы хотелось знать, что с Йоной, и найдёт ли его Сага😥
8 февраля 2016

A G

Князев великолепен 💥
без него этот набор ужастиков натянутых на странный сюжет не дослушала бы до конца

как читать эту психоделику вообще не представляю
26 августа 2024

Стася Андрианова

Слушается не очень легко, но спасибо чтецу - вытянул! Слишком много сюжетных линий, но внимательный «читатель» найдет немало интересного о стране и менталитете, живущих там людей!
22 марта 2024

Анар Сеитова

Если бы Дисса не пошла ,как овца на заклание к серийному убийце сама,а послушала Иёне,они бы наверное так и жили с комиссаром и он бы даже не вспомнил про свою жену и дочь
20 сентября 2023

sd09...@yandex.ru

Чтобы не портить рейтинг поставил 5 звёзд. Хотя хватает ляпов, затянуто, для меня стало очевидно кто есть кто с середины книги. Князев конечно великолепен
18 июня 2023

Наталья Zzz

Очень понравился детектив, лихо закрученный сюжет, заставляет переживать за главных героев. Я не смогла понять кто убийца до самого конца. Рекомендую к прочтению.
29 апреля 2023