Ларс Кеплер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларс Кеплер

Отзывы на книги автора «Ларс Кеплер»

Анастасия Гаганова

Первый раз на моей памяти когда я не смогла дослушать книгу в исполнении Игоря Князева. К чтецу нет никаких претензий, он как всегда, здорово озвучивает персонажей, делает музыкальные вставки, но даже это не спасает книгу. Я очень люблю скандинавские детективы, причём знакома с ними больше в аудио версиях, но этот меня разочаровал. Нудно, затянуто, много моментов, на которых я спотыкалась, т.к. они выбивались из общего повествования.
В общем, промучившись до середины, я бросаю. Есть много других книг, которые, я уверена, вызовут больший восторг, чем эта.
23 июня 2022

мы Серёгина-Лянге

Самая неудачная книга из серии. Ощущение, что писали школьники
6 декабря 2016

Николай Воробьев

На переднем плане семейная драма детектива расследующего преступление. Я детектив хочу послушать, а не про семейные дрязги. Я пару часов только послушал, но уверен вся книга такая.
21 ноября 2023

Ирина Рехтман

Книга держит в напряжении до самого конца. Однако, сам конец совсем не вяжется со всей книгой в целом.
31 августа 2021

Виктор Инодорцев

Как и вся серия книг про Йону - эта тоже прекрасная. Немного не поняла в сюжете когда успела умереть предыдущая подруга главного героя. В прошлой книге она жива-здорова, а в "Охотнике" уже давно похороненная. Вроде слушала все книги по порядку в данном книжном приложении, но такое ощущение, что не все тут представлены. А эту серию книг хорошо бы слушать всё же по порядку. Вот это всё конечно смазало эффект классного произведения. А чтец, как всегда Шикарен.
P.S.Просмотрела информацию - действительно в данном книжном приложении не вся серия книг про Йону Линну. Не хватает двух перед книгой "Охотник на кроликов".
10 мая 2025

Екатерина Осипенко

Интересно. Начала слушать с 3-ей книги и слушаю залпом (первая не зашла, вторую пропустила). В комментариях тут ошибаются, это уже 5-я книга. Сразу услышала несостыковки в сюжете, начала гуглить. Действительно, оказалась 4-ой аудиокниги, "Песочного человека", нет на Mybook, пришлось послушать на неудобном сайте с браузера, зато в озвучке того же Игоря Князева.
2 февраля 2024

АНДРЕЙ КИРИЛЕНКО

не люблю детективы, но они коварным образом опять попадают ко мне в руки и оторваться от чтения, так как я книжный алкоголик, практически невозможно. в итоге все всегда хорошо, и умный комиссар (онже полицейский, инспектор, детектив, мисс Марпл или Эркюль/Шерлок Холмс и т.д.) всех выведет на чистую воду и снова happy Ending!
21 декабря 2025

Кристина Симагина

Сюжет закручен лихо. Авторы из книги в книгу эксплуатируют самые уязвимые человеческие точки: дети, дети-преступники-психопаты, дети-жертвы, отношения детей и родителей, трудное покинутое, заброшенное детство, вылившееся в пустую жизнь маньяка-убийцы… в общем, сильно, но к четвертой книге становится слегка предсказуемо
23 марта 2023

Любовь Личкова

Сюжет иногда совсем уж неправдоподобен, особенно в опасных ситуациях: герои прикидываются дурачками «не паникуй, все в порядке» и лезут на рожон. По этой книге можно было бы поставить очень смешной фильм-пародию вроде «Крика», уж очень все гротескно.
Но поставила 5*, потому что сюжет лихо закрученный, интересный.
15 августа 2022

sidle...@gmail.com

судя по тому, что это первая книга автора и на неё очень много отрицательных рецензий, остальные книги должны были бы остаться непрочитанными. но, ой... после этой читатели бегут к следующим книгам.

поэтому, если вы собрались читать эту "неудачную" книгу, читайте, слушайте! она того стоит.
18 мая 2024