Кира Уайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Уайт

Отзывы на книги автора «Кира Уайт»

NadezhdaTalyaronok

Потрясающее знакомство с творчеством Киры.
Сегодня закончила читать трилогию Миры после и я в восторге.
Очень живая история. Сюжет динамичный, непредсказуемый. Я местами читала на пределе возможной скорости, чтоб быстрее добраться до развязки тех или иных событий. Полное погружение.
Герои потрясающие. Живые, абсолютно настоящие. Эмили не становится супербойцом в одночасье, что тоже очень подкупает. Она адаптируется и совершенствуется на протяжении всей трилогии. А мужчины какие у Киры обалденные…. Харизма, дух, брутальность, ум. Сложилось впечатление, что мир После оставил только лучших экземпляров мужской половины человечества.
Я начинающий читатель жанра постап и я абсолютно точно продолжу знакомство с творчеством автора.
Спасибо за пережитые вместе с героями эмоции.

5 сентября 2024

AnnaNajdenko

Антиутопия, мрачная атмосфера, желание пройти испытание взамен на свободу. Порадовало то, что всё быстро закрутилось, то есть не было описания чего-либо на 20 страниц. Книга читается легко.

Главная героиня не размазня, а сильная и смелая, готовая бороться до последнего. К одному из героев у меня отношение изменилось к концу книги, и это тоже здорово.

Не оставил меня равнодушной и Жнец. Очень интересно было наблюдать, как между ним и главной героиней развиваются отношения. Немного не хватило романтики, но что-то мне подсказывает, что она ждет нас, читателей, во второй части.

26 января 2022

kozlova1-ls

Идеальная история! Все как я люблю, неожиданные повороты, мурашечные отношения между главными героями, борьба (как внутренняя, так и внешняя), экшн и финал. Финал, от которого я обалдела) в хорошем смысле слова. Ожидала чего угодно, но только не такого поворотного поворота! Я в восторге!

Читала все книги Автора и могу сказать что эта история отныне моя любимая, но я надеюсь, что следующие книги (их будет ооочень много), будут ещё круче, оригинальней, сильнее.

Какая-то часть меня осталась в этой истории. Отдельное спасибо за «сердце из тьмы»

3 сентября 2021

Pretty_olyamolya

Не перестаю удивляться насколько детально и тщательно автор прописал и прорисовал два мира, читая - все легко представляешь.
Во второй книге восхищает Эмили и её сила духа, с которой она отправилась спасать отца и Джо. И частенько ей прям везет, хотя в неприятности она любит частенько попадать.
В этой части подробнее узнаем про мир Картера, про их жизнь и почему они стали такими.
Финал этой книги тоже вызывает море эмоций и слез.

27 августа 2023

kozlova1-ls

Как же я ждала продолжение…. и дождалась. Вторая книга более острая на события и эмоции. Любовь, потери, смех, боль, сопереживания и долгожданная развязка…. всё это на высшем уровне. Если вы хотите и плакать, и смеяться вместе с героями то вам сюда. Книга оставила след в моей душе, герои стали родными их проблемы стали моими проблемами. Автор, огромное Вам спасибо за это, с нетерпением жду следующие истории

12 августа 2021

BookArinkaIrinka

Прекрасная история как продолжение Точка от Лица Джейн. Замечательные герои и мир где все происходит.  Все же не хватает ещё две книги о новых поколений и сына Лав Киана. Возможно!!   когда нибудь Кира нас обрадует и вернётся к этому серию опять.  У нее ещё одна книга вышла тоже там происходит просто Жесть.

2 декабря 2022

OtherWorld

Постап абсолютно новый для меня жанр. И я рада, что именно с этой книги началось знакомство с ним. Сколько было переживаний, слез, радости. Обычно в книгах в основном волнуешься за главных героев, но в этой книге всем раздала частички души. С нетерпением жду новых замыслов Автора. Желаю удачи и вдохновения.

25 августа 2021

marikamr

Вы просто собрались на вечеринку с подругой. Да, энтузиазма у вас не очень много, да и парень какой-то подкатывает, но (в целом) все как обычно. До некоторых пор. Мир меняется в одно мгновение, становится опасным - и как теперь выбраться из этой передряги, если человечество не готово к угрозе?

Книга начинается бойко: мы только познакомились с ГГ, как начинается хаос. Не тянем кота за хвост и сразу оказываемся в гуще событий. Если вам хочется динамики с редкими минутами спокойствия, то однозначно поверните голову в сторону этого цикла (по крайней мере, на этапе первой книги могу так говорить, надеюсь, так будет и дальше).

Автор здорово создает атмосферу кипиша, когда катастрофа только случилась. Время на адаптацию? Простите, такой роскоши нет, ведь с каждым днем становится всё опаснее и опаснее. Берем ноги в руки, смиряемся с новым положением дел и стараемся стать сильнее.

Здесь достаточно героев, каждому их которых выдали экранного времени, чтобы раскрыть их, дабы они не казались однообразными картонками. Однако подробных описаний (в т.ч. местности) не ждите. Данный момент отлично поддерживает динамику, чтобы в омут да с головой окунуться, без тормозов.

Концовка первой части такова, что продолжение откладывать не хочется, потому ныряю дальше.

18 марта 2025

linchik_o_knigah

Не стоит загонять себя, давая преимущество преследователям. Уподобляться глупой добыче не в моих правилах.

Бегу кричать о том, что вам это надо! Шикарная трилогия  под одной обложкой. Заговоры, интриги, расследования и всё этой приправлено знатной порцией стекла.

В этой книге прекрасно все! Динамичный сюжет, от поворотов которого, порой волосы дыбом. Писала об этом Кире, но не могу не сказать и Вам. Книга кинематографична, все прописано до мелочей так, что порой хотелось просто закрыть глаза и «пересматривать» моменты на повторе.

Адекватные и интересные герои. Каждый, даже второстепенный, персонаж прописан на высшем уровне. Я успела прикипеть ко всем, каждый засел в памяти, хоть и показывались в истории они не часто.

Главная же героиня располагает к себе с первых страниц. Она рациональна, мыслит здраво, трезво смотрит на ситуации. У неё все четко и по факту. Все её поступки обоснованы и логически подкреплены.

Про мужчин говорить не буду, я считаю, вы сами должны с ними познакомиться и окунуться в этот мужицкий дождь.

Очень понравилась и любовная линия, хоть вначале я топила не за того мужика, но итог вас порадует. Пара мне очень полюбилась, такие они булочки

Мир, созданный автором, затягивает. Он настолько детально прописан, что не остается ни единого вопроса. В книге вы даже сможете провести свое мини-расследование по поиску шпиона. Автор дает хорошие зацепки, но потом переворачивает все с ног на голову, поэтому я просто отпустила все попытки и наслаждалась чтением.

Как могла, я тянула с чтением и отзывом. Безумно не хотелось отпускать героев, покидать их мир. Мое разбитое сердце все равно останется с ними. ТАК раскидываться героями, по-моему, умеет только Кира

Очень и очень рекомендую к прочтению. А если вы все ещё думаете, надо оно вам или нет, то предлагаю  прочитать ознакомительный фрагмент, ведь именно с него и началась моя любовь с этой историей (конечно, после обложки)

5 ноября 2024

Pretty_olyamolya

Это что-то чем-то, особенно последние главы. Просто одни эмоции.⠀
Многое, конечно, автор объясняет в этой части, но вопросов все равно ещё много. ⠀
Жизнь Виктории стала очень не скучной, много неожиданных приключений подбрасывает ей жизнь, но она всегда находит выход, что очень радует.
А её догонялки и прятки с Охотниками это нечто. Читать было одно удовольствие.
С этой частью симпатия моя поменялась на все 180 градусов. Кроу, Кроу и ещё раз Кроу.
И чувство, что Люк будет с Вероникой. Держу за это кулачки. ⠀
А теперь моё негодование. Линкольн. Серьёзно? За что с ним такое? Сердце разрывалось как и у Виктории, вспоминая его из первой части, жизнерадостным и весёлым.

15 февраля 2024