Кира Уайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Уайт

Отзывы на книги автора «Кира Уайт»

Pretty_olyamolya

Это что-то с чем-то, эмоции после прочтения зашкаливают.
Мир после апокалипсиса, который находится под защитой барьера и управляемый Синдикатом.
В центре истории Виктория, девушка которая выживает в новом мире, делает все ради сестры и становится профессионалом в шпионаже. И из-за своего профессионализма влипает куда не нужно.
Как всегда много тайн и вопросов, которые предстоит раскрыть Виктории.
Лишь один вопрос: где любовь и страсть? Мужчины то есть, и даже трое, хотя выделяла я только одного)
А уж финал этой части подверг меня в дикий ужас, хотелось кричать и метать молнии. За что? За что так с ними?

12 ноября 2023

OtherWorld

Наконец-то вышло долгожданное продолжение. Безумно счастлива. Начинала читать с особым предвкушением, так как ожидала от книги острых эмоций. И я их получила сполна. Снова порадовала любовная линия, она была преподнесена тонко и ненавязчиво.

Ну а уж экшена было в изобилии. Непредсказуемо? Да! Волнительно? Да! Удивительно? Да! Чертовски опасно? Несомненно!!!

Оооочень жаль прощаться с так полюбившимися героями.

Сказать что эпилог порадовал, ничего не сказать. Спасибо за отдельных героев, которые нашли в себе силы жить и любить.

5 октября 2022

OtherWorld

Из описания книги понятно, что главная героиня должна пройти круги спирали. Казалось бы, все предсказуемо. Но Автор опять оказался на высоте. Приключения, загадки, чувства, эмоции, необычные герои и наконец, неожиданная и очень волнующая концовка. Давно я так не переживала во время прочтения. Я как будто сама оказалась там, до того реалистично описано место событий. От разрыва сердца только спасает надпись в конце книги «конец первой части». Настоятельно советую к прочтению. Точно не пожалеете потраченного времени. Как дождаться продолжения.

25 августа 2021

OtherWorld

Как мне нравится эта серия!!! Герои все такие разные, но такие потрясающие. Главная героиня меня покорила силой духа, а ей и впрямь пришлось не сладко.

Как же динамично развивается сюжет. Герои не успевают выбраться из одной передряги, как снова оказываются перед лицом очередной опасности. Удастся ли героям пройти намеченый путь? Хватил ли на это сил и будут ли оправданы ожидания?

Автор виртуозно играет на нервных струнах читателей, расслабиться точно не получится.

Но.... Нас ждёт третья часть....

28 апреля 2022

OtherWorld

Увлеклась книгой я очень быстро. На протяжении всего повествования молодая, испуганная девушка попадает в такие невероятные, захватывающие и порой ужасные ситуации, что очень трудно остаться равнодушной. И еще я влюбилась в Искру. Потрясающий персонаж. Концовка оказалась абсолютно непредсказуемой, предполагала много вариантов, но такого не ожидала точно. Очень рада, что знакомство с данным жанром начала с книг именно этого Автора. Спасибо Вам за ваш труд. Успехов и вдохновения.

25 августа 2021

OlgaVasilyuk

Невероятно динамичная история! Сюжет просто ни секунды не стоит на месте, с Лав и её друзьями постоянно что-то происходит. Много, очень много случилось такого, что повергло меня в шок, и вызвало слезы, потому что я надеялась на совершенно другой исход событий. Невозможно остановится и не читать дальше, ведь мне просто необходимо узнать, что же дальше будет с Лав, что она будет делать, с какими ещё испытаниями встретится.

22 октября 2025

Pretty_olyamolya

Вот заключательная часть трилогии.
В самом начале автор устроит нам приятный сюрприз, который точно никто не ожидал с середины первой книги.
К концу книги очень много событий и действий, которые вызовут много шока и слёз.
Но и юмор тоже присутствует, особенно в моментах Эмили с сюрпризом. Да и её привязанность к бутылке это что-то, повеселит вас.

27 августа 2023

kozlova1-ls

Эта книга просто прекрасна. Читается очень легко. Начало безумно интригующее, чем дальше погружаешься в мир описанный в книге тем интересней. История безумно захватывает. Кто любит книги с сюжетом и романтикой советую почитать! И да!!! Очень запоминающийся юмор, Спасибо Автору, надеюсь будет книга про Маркуса!!!

12 августа 2021

reader-4229992

Это безумно увлекательная история, которую я бы хотела увидеть на ТВ) герои раскрыты полностью, каждый их шаг, каждое решение понятны и не кажутся глупыми или нелогичными. В этой книге присутствует всё: динамика, юмор, общая история, любовь, дружба) В общем если вы хотите приятно провести вечер, то это точно именно то, что Вам нужно!

4 декабря 2020

kozlova1-ls

Обалденная новинка от любимого автора!!! Интересный сюжет, неожиданные моменты, экшн, переживания за главную героиню – это всё вы встретите на страницах этой истории. Спасибо за эмоции жду продолжение
Однозначно рекомендую к прочтению

12 августа 2021