Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Ольга

Последнее время не могла ничего читать.
Хочу почитать, и не могу схватить ничего. Начинаю это не то, и это тоже не то. Перебрала кучу литературы пока недавно не наткнулась рекомендацию сестры. Автор мне мелькал, но его книги читать не пробовала.

С первых страниц захватил вихрь сюжета и пронес за два дня до последних страниц. Это нечто невероятное!
Читаю сейчас второй роман.
7 октября 2025

Марина Затолокина

Великолепно! Невероятная, захватывающая и очень светлая история! Озвучка великолепна, как всегда у Григория. Вообще-то я больше люблю читать, чем слушать. Но слушать хорошие книги в исполнении этого чтеца - двойное удовольствие! И это вторая книга,которая произвела на меня такое сильнейшее впечатление среди множества прочитанных и прослушанных книг. Первая - Лисьи броды. Абсолютный восторг!
13 сентября 2025

Виктория

Удивительная книга!
Когда увидела ее и прочитала описание - не ожидала ничего особенного, но с каждой главой, с каждой минуткой все сильнее и сильнее погружаешься и просто не можешь оторваться!
Очень хорошо написана, интересный захватывающий сюжет и такая грустная, но замечательная развязка.
Это не девчачий романчик, автор как Бакман в женском обличие. Аплодисменты))
26 августа 2025

Anna Grushina

Прекрасный роман, завораживает с первых страниц.
Вначале думала, что любимчиком автор называет Родиона такого хорошего и правильного сына, но мои ожидания совсем не оправдались и такое началось...так лихо закручивались разные истории разных судеб приводя к одной.
Спасибо автору за этот роман, одна из тех книг, которую когда начинаешь читать уже грустно, что скоро закончится.
8 мая 2025

Татьяна Дубовко

Это что за книга? Как возможно не выпускать книгу из рук ни в такси, ни в самолёте, ни в отеле, ни на море, опаздывать на завтрак потому, что надо было дочитать главу..... глубоко, сказочно, реалистично и бесподобно!!! браво, Катя Качур! думаю, внутри Вас тоже присутствует камушек.....
пожалуйста! пишите ещё!!! а я качаю следующие две Ваши книги в предвкушении! (Любимчик Эпохи проглотила так же бодро)
13 апреля 2025

Наталья

Ещё одна прекрасная книга от автора. Приятный слог, интересное переплетение судеб героев, хлесткие и яркие описания характеров, лёгкий, почти не ощутимый налет магического реализма.
Книга о любви, о семье, о предназначении. А ещё книга о геройских людях. Не только потому, что они совершали смелые поступки или подвиги, а потому что были самоотверженными ради своих близких, своего дела, своего предназначения.
5 ноября 2024

Татьяна Галкина (Вавресюк)

Какое счастье, что однажды в рассылке Литреса мне попалась книга Кати Качур! Знакомство началось с "Любимчика Эпохи", прочитала на одном дыхании, и ещё несколько дней книга не отпускала. И "Желчный ангел" тоже не разочаровал. Некоторые эпизоды настолько сильно впечатляли, что приходилось откладывать книгу, чтобы переварить, отплакаться и успокоиться.
Спасибо, Екатерина!
31 декабря 2025

Татьяна Василевская

Милая Катя! Благодарю вас за замечательный роман!!!🌹
Я уже в значительном возрасте. И прочитала за свою жизнь множество хороших и интересных книг. Но впервые окунулась и зажила вашими героями!!! Огромное спасибо, что вы подарили мне эту радость! И радость за позитив, который пронизывает весь роман и его окончание!!!
Счастья вам! Любви! Успеха и признания 🌹🌹🌹
27 марта 2025

aalle...@ukr.net

Это очень необычное, интригующее, манящее простотой повествования производство дение.
Как будто очень красноречивый друг, с которым не виделись много лет, рассказывает о своей жизни за бокалом вкусного, расслабляющего вина.
Очень терапевтическая история, трогательная, глубокая, порой смешная, порой трагичная.
Читать всем❤️‍🔥
28 января 2026

neli...@ukr.net

Не понимаю, как можно писать так, что рвется сердце, что веришь каждому слову, что смеёшься и плачешь. Как хорошо, что есть такие писатели, которые продолжают сочинять свои истории, несмотря на враждебный мир и " немодность" чтения. Сочиняют не боясь, что не жотчгут до великих классиков, что их не напечатают. Огромное им спасибо.
4 декабря 2025