Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

irz...@mail.ru

m.posk...@gmail.com

Хорошо
16 декабря 2025

Pavel Savosin

Я не знаю у ку к учу я не могу говорить я не могу разговаривать я не могу слушать голосовые сообщения я не могу тебе ответить потому что я не могу отвечать на звонки потому что у меня телефон на кухне я не могу ответить на этот вопрос я не могу я не могу писать потому что у меня не получается я не могу у к тебе зайти в гости я уже не могу я тебе позвоню ку ку уук ку не Кук и не буду я тебе позвоню и ты мне позвонишь я тебе позвоню хорошо я тебя люблю пока мама пока мама пока у ук ку-Кук Кукуккк пока мама пока учу пока мама пока мама я хочу чтоб н не лучшая мама к тебе я тебя люблю ты мой любимый я люблю я к к к к ку-ку ку Куку ну да я Куку я уже
9 апреля 2026

agia-...@rambler.ru

После прочтения романа «Желчный ангел» ждала такого же изящества формы и новизны содержания. В этой книге повествование растянуто, много не обязательных отступлений и излишних деталей, иногда кажется, что читаешь сборник рассказов, причем очень похожих на уже прочитанные, во всяком случае, в плане информации и эмоций. Однако , благодаря хорошему языку и индивидуальному стилю автора, книга читается не без приятности, хотя, полагаю, и не останется в памяти.
14 мая 2025

sous...@bk.ru

изначально, пока дети были маленькие, прям взахлеб читала, потом же какой-то винегрет из судеб, как будто наспех сплетенных из концентрированных событий.... настолько концентрированных, что уже начинаешь путаться о каком поколении идет речь... если автор хотела повторить Поющих в терновнике, то ей это не удалось, к сожалению!
20 июля 2026

Юлия Кузнецова

открыла для себя Катю Качур совсем недавно, очень ждала новую книгу. но книга разочаровала. мне показалась какой-то мешаниной, совсем неоправданно запиханной в один текст. и художники, и Перу, и челночницы из Турции, и трубчато-кровавая аллегория, и дома в заповедном Подмосковье. и в итоге- книга оставила меня в каком то недоумении.
6 июня 2026

Anna Dan

Роман читается легко, сюжет держит внимание, но после прочтения остаётся неприятное ощущение. Автор явно хотела создать притчу вне страны и времени. Но это странно — страна и время полны трагедий и потрясений, а герои совершенно оторваны от реальности, нереалистичные, несимпатичные и совершенно ненастоящие персонажи.
1 марта 2026

Настасья

Не впечатлила книга совсем. Обычная грустная судьба обычных людей - достигших высот и нет , хорошо описаны герои ,но в целом книга ни о чём с пустым и горьким послевкусием. Если бы я искала название ,слово для сути этой книги - это было бы слово Безнадёга. И конец книги такой же пустой и бессмысленный как и сама книга
27 марта 2025