Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Наталья

Ещё одна прекрасная книга от автора. Приятный слог, интересное переплетение судеб героев, хлесткие и яркие описания характеров, лёгкий, почти не ощутимый налет магического реализма.
Книга о любви, о семье, о предназначении. А ещё книга о геройских людях. Не только потому, что они совершали смелые поступки или подвиги, а потому что были самоотверженными ради своих близких, своего дела, своего предназначения.
5 ноября 2024

Татьяна Галкина (Вавресюк)

Какое счастье, что однажды в рассылке Литреса мне попалась книга Кати Качур! Знакомство началось с "Любимчика Эпохи", прочитала на одном дыхании, и ещё несколько дней книга не отпускала. И "Желчный ангел" тоже не разочаровал. Некоторые эпизоды настолько сильно впечатляли, что приходилось откладывать книгу, чтобы переварить, отплакаться и успокоиться.
Спасибо, Екатерина!
31 декабря 2025

Татьяна Василевская

Милая Катя! Благодарю вас за замечательный роман!!!🌹
Я уже в значительном возрасте. И прочитала за свою жизнь множество хороших и интересных книг. Но впервые окунулась и зажила вашими героями!!! Огромное спасибо, что вы подарили мне эту радость! И радость за позитив, который пронизывает весь роман и его окончание!!!
Счастья вам! Любви! Успеха и признания 🌹🌹🌹
27 марта 2025

aalle...@ukr.net

Это очень необычное, интригующее, манящее простотой повествования производство дение.
Как будто очень красноречивый друг, с которым не виделись много лет, рассказывает о своей жизни за бокалом вкусного, расслабляющего вина.
Очень терапевтическая история, трогательная, глубокая, порой смешная, порой трагичная.
Читать всем❤️‍🔥
28 января 2026

Неля Василенко

Не понимаю, как можно писать так, что рвется сердце, что веришь каждому слову, что смеёшься и плачешь. Как хорошо, что есть такие писатели, которые продолжают сочинять свои истории, несмотря на враждебный мир и " немодность" чтения. Сочиняют не боясь, что не жотчгут до великих классиков, что их не напечатают. Огромное им спасибо.
4 декабря 2025

irinak...@gmail.com

Спасибо автору. Слушаю уже вторую книгу Кати.Увлекательный сюжет,живые герои,созвучные мне переживания. С удовольствием прослушала интервью с Катей в последней главе.
Чтец чересчур харизматичный для меня. Кричит,рокочет и "тянет" двойные " н". Ну не для аудиоформата , у меня ж наушники и он прям в мозг мне орёт.
11 ноября 2025

Mila Bob

Это шедевр, написанный легким и понятным языком. Прочитала на одном дыхании. Книга пропитана трагизмом, юмором и сарказмом, всё вместе. Близка воспоминаниями из детства, пережитыми чувствами, достижениями и надеждами. Стиль напоминает Дину Рубину, но очень самобытный, ранимый и вкусночитаемый. Обалдеть. Браво автору.
2 октября 2025

agia-...@rambler.ru

Ранее с интересом прослушала три книги автора и была очень удивлена, что эта, четвертая для меня, на самом деле дебютная. На мой взгляд, она многограннее и глубже, какая-то очень изящная по форме, если так можно выразиться. Думаю, она запомниться надолго, а вот ранее прочитанные припоминаю с трудом.
23 марта 2026

Элеонора Левит

Любые слова которые можно написать прочтя эту книгу не опишут то состояние в котором находится сердце , душа сознание и вообще все свое существо ! У автора много книг , но больше я не смогу прочесть еще ни одну , потому что сильнее этой книги не может быть и я не смогу выдержать такое потрясение ! Спасибо !
15 мая 2025

Elena Smirnova

Очень нравятся книги Кати Качур. И эта не стала исключением. Книга о любви, о сложности выбора, ответственности, жертвенности и многом-многом другом. Отдельная благодарность неподражаемому Григорию Перелю за прекрасное прочтение и редакции за неожиданный бонус - подкаст с автором. Отличная идея! Спасибо
18 марта 2025