Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Galina Latysheva

От книги сложно оторваться. Многослойный захватывающий сюжет. Понятный язык, легкий слог. Реальность и мистика удачно переплетаются в захватывающее повествование. Трагичные судьбы героев лишний рад наталкивают на мысль что вся несправедливость и сердитость этого мира происходит от нас, от людей, боящихся, желающих иметь, не умеющих любить....книга не оставляет с пустотой в голове, оставляет материал для размышлений.
12 июля 2025

Людмила

Боялась начинать знакомство с книгой исключительно из опасений разочароваться, поскольку другие произведения Кати Качур уж слишком высоко подняли планку! А ещё было тревожно, не будет ли это вот прям "драма-драма", когда сидишь весь в соплях и переживаниях!
Все мои страхи были напрасны.
Читайте "Желчный ангел" и наслаждайтесь! Сюжетом, героями, перепитиями и самим языком произведения.
Спасибо Вам, Писатель!
24 апреля 2025

Татьяна Василевская

Уникальные книги!!!!!!
Уникальная писатель Катя Качур!!!!! Это надо прожить всеми жизнями каждого героя всех своих произведений, чтобы настолько ярко и проникающе в самое сердце чтателя и, конечно, слушателя, написать
все свои жизненно потрясающие книги!!!!!
Спасибо огромное, Катенька!
За большое удовольствие прослушать ваши произведения!
С нетерпением буду ждать новые поступления ваших книг!!! 🌹🌹🌹
1 апреля 2025

Ольга

Последнее время не могла ничего читать.
Хочу почитать, и не могу схватить ничего. Начинаю это не то, и это тоже не то. Перебрала кучу литературы пока недавно не наткнулась рекомендацию сестры. Автор мне мелькал, но его книги читать не пробовала.

С первых страниц захватил вихрь сюжета и пронес за два дня до последних страниц. Это нечто невероятное!
Читаю сейчас второй роман.
7 октября 2025

Марина

Великолепно! Невероятная, захватывающая и очень светлая история! Озвучка великолепна, как всегда у Григория. Вообще-то я больше люблю читать, чем слушать. Но слушать хорошие книги в исполнении этого чтеца - двойное удовольствие! И это вторая книга,которая произвела на меня такое сильнейшее впечатление среди множества прочитанных и прослушанных книг. Первая - Лисьи броды. Абсолютный восторг!
13 сентября 2025

Виктория

Удивительная книга!
Когда увидела ее и прочитала описание - не ожидала ничего особенного, но с каждой главой, с каждой минуткой все сильнее и сильнее погружаешься и просто не можешь оторваться!
Очень хорошо написана, интересный захватывающий сюжет и такая грустная, но замечательная развязка.
Это не девчачий романчик, автор как Бакман в женском обличие. Аплодисменты))
26 августа 2025

Anna Grushina

Прекрасный роман, завораживает с первых страниц.
Вначале думала, что любимчиком автор называет Родиона такого хорошего и правильного сына, но мои ожидания совсем не оправдались и такое началось...так лихо закручивались разные истории разных судеб приводя к одной.
Спасибо автору за этот роман, одна из тех книг, которую когда начинаешь читать уже грустно, что скоро закончится.
8 мая 2025

Татьяна Дубовко

Это что за книга? Как возможно не выпускать книгу из рук ни в такси, ни в самолёте, ни в отеле, ни на море, опаздывать на завтрак потому, что надо было дочитать главу..... глубоко, сказочно, реалистично и бесподобно!!! браво, Катя Качур! думаю, внутри Вас тоже присутствует камушек.....
пожалуйста! пишите ещё!!! а я качаю следующие две Ваши книги в предвкушении! (Любимчик Эпохи проглотила так же бодро)
13 апреля 2025

Наталья

Ещё одна прекрасная книга от автора. Приятный слог, интересное переплетение судеб героев, хлесткие и яркие описания характеров, лёгкий, почти не ощутимый налет магического реализма.
Книга о любви, о семье, о предназначении. А ещё книга о геройских людях. Не только потому, что они совершали смелые поступки или подвиги, а потому что были самоотверженными ради своих близких, своего дела, своего предназначения.
5 ноября 2024

kuzya...@mail.ru

Восхитительно! «Проглотила» книгу на одном дыхании. Отличный слог, так красиво и тонко описаны эмоции, чувства и переживания героев, порой так трогательно, что наворачивались слезы! Книга заставляет задуматься и о своей жизни, о ценности того, что имеешь. Отдельный респект чтецу: умело переданы все интонации и сделаны акценты, так бы слушал и слушал!
9 августа 2026