Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Mila Bob

Это шедевр, написанный легким и понятным языком. Прочитала на одном дыхании. Книга пропитана трагизмом, юмором и сарказмом, всё вместе. Близка воспоминаниями из детства, пережитыми чувствами, достижениями и надеждами. Стиль напоминает Дину Рубину, но очень самобытный, ранимый и вкусночитаемый. Обалдеть. Браво автору.
2 октября 2025

Неля Василенко

Понравилось Всё! Сюжет, слог, юмор. Может все это не ново, может Катя Качур кому-то подражает.
Мне - все равно!
С первой книги, ("Любимчик Эпохи"), я включила её в свой книжный мир.
В моем книжном мире много классиков, но современников немного.
Улицкая, Степнова, Рубина
23 июля 2026

agia-...@rambler.ru

Ранее с интересом прослушала три книги автора и была очень удивлена, что эта, четвертая для меня, на самом деле дебютная. На мой взгляд, она многограннее и глубже, какая-то очень изящная по форме, если так можно выразиться. Думаю, она запомниться надолго, а вот ранее прочитанные припоминаю с трудом.
23 марта 2026

Элеонора Левит

Любые слова которые можно написать прочтя эту книгу не опишут то состояние в котором находится сердце , душа сознание и вообще все свое существо ! У автора много книг , но больше я не смогу прочесть еще ни одну , потому что сильнее этой книги не может быть и я не смогу выдержать такое потрясение ! Спасибо !
15 мая 2025

Elena Smirnova

Очень нравятся книги Кати Качур. И эта не стала исключением. Книга о любви, о сложности выбора, ответственности, жертвенности и многом-многом другом. Отдельная благодарность неподражаемому Григорию Перелю за прекрасное прочтение и редакции за неожиданный бонус - подкаст с автором. Отличная идея! Спасибо
18 марта 2025

palma...@yandex.com

Потрясающий роман! Поглотила на одном дыхании. Спасибо автору за доставленное удовольствие! Не скрою - были слезы...Отдельное спасибо Григорию Перель - это высший пилотаж ! Это не первая книга в его прочтении. Творческих успехов! Жду с нетерпением новых проектов.
22 мая 2026

Irina Ilnitskaya

Как всегда очень насыщенный сюжет, прекрасный слог. Это уже третья книга. Настолько все живо описано, что аж продирает. Очень реалистично. Именно этот сюжет для меня показался слишком трагичным. Поскольку это сугубо через личную призму восприятия, за книжку, конечно, же твердая пятерка
18 мая 2026

Слушается легко. Атмосферу и настроение как будто можно потрогать руками, такие они осязаемые и хорошо представляются. Моё восхищение и почтение актёру, тому чей голос вёл увлекал подобно голосам Сирен, во время прослушивания. Спасибо автору! Спасибо и Браво чтецу!
13 марта 2026

myse...@yandex.ru

Чудесная книга! Отлично выписаны характеры, сельский быт, отношения. В романе юмор, песни, ругань и драки, любовь - все сплетается в органичю жизнь, наполняет и бьёт через край. Катя Качур - талантливый писатель, хочется слушать не останавливаясь. Озвучка выше всяких похвал. Рекомендую
5 января 2026

Ksenia Zharkova

Мне кажется, что на некоторые книги стоит ставить дисклеймер: высокочувствительных люто размажет по стенке. На «Любимчик Эпохи» точно стоит.
Книга местами веселит, местами бесит за грязь и хтонь. Последние главы я не могла остановиться рыдать, слишком много эмоций.
15 декабря 2025