Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Алла Прокопьева

Книга классная! Концовка конечно смазана сильно, но ничего) в принципе, все главные сюжетные линии закрыли. Надеюсь, автор напишет ещё книг в эту серию!
30 марта 2023

Татьяна Ковальчук

Ну, вот, опять ждать продолжения! Это не есть хорошо! Не люблю так. А очень хочется сразу читать дальше. Очень интересно, что там дальше!
4 марта 2024

Светлана Коваленко

классно, и чтение супер. блин, но почему такой короткий эпилог а?
11 марта 2024

Алексанлра Кислухина

Дорогие авторы гдее продолжение?
6 июня 2025

ekaterina_perfil

Неплохое фэнтези про попаданку, с долей юмора, динамичный сюжет.
Но 3,5 ставлю за то, что местами превращается в нудятену. Первая треть, где разворачиваются события читается на одном дыхании, потом, начинается тягомотина, но через несколько сюжетов опять захватывает.
Очень режет глаз имя Крапива, прямо невозможно читать, хотя всякие Олеандры, Нарциссы, Рябины достаточно гармоничны.
В общем книга неплохая, на один вечер для легкого чтения.

23 февраля 2024

ekaterina_perfil

К сожалению у меня не пошло. Возможно потому, что совсем недавно читала китайское фэнтези и эта книга показалась слабым подорожанием. Хотя не буду спорить, сюжет оригинальный и очень выбивается из обычного ряда фэнтези. Но в начале настолько все не понятно, что проходилось просто пробираться сквозь дебри написанного.

30 октября 2024

Nataly

вторая часть вообще пошла бодра и весело, добавились ещё герой, соответственно интересные смешные ситуации, но не абсурдный не глупый, было очень интересно читать, а особенно было классно то, что я вторую часть именно слушала, озвучка потрясающая, двуголосая, с таким выражением, я гладила бельё и просто ржала в голос
24 марта 2024

Яна Филипсон

Спасибо за замечательную книгу авторам и чтецу!😍❤️
С огромным удовольствием прослушала❤️
Лёгкая история про Призму Миров, рассказывает о том как клан Ивановых перевоспитывал белого мечника в антураже японской школы😍
Как всегда - потрясающие герои и путь обретения себя и своей пары❤️
28 августа 2023

rjab...@mail.ru

книга интересная, сюжет неожиданный но чтица оооочень эмоциональная! зачем так орать то? невозможно настроить громкость слушать трудно. дослушала только из за того что бы понимать, что было, потому как вторая книга с другими актёрами декламаторами.
19 июня 2023

Яна Филипсон

Спасибо огромное за замечательную книгу!😍
С удовольствием, залпом за один день её послушала и уже в предвкушении следующей из этой серии❤️
Люблю этого автора, была удивлена, что кому-то не понравился голос чтеца - по мне так все было великолепно💫
22 апреля 2023