Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Елена Жуковская

Не ведитесь на обложку книги! Читать ее можно и нужно не только фанатам азиатского образа жизни и всякому "молодняку", но даже и тетенькам за 40 🤭🤭 Не знаю,как автор это делает,но обе части я прочитала меньше чем за сутки. Вместо работы.И насмеялась и наплакалась. 👍
18 апреля 2024

fkbyff...@gmail.com

оказывается должно быть продолжение. ээх, я стараюсь в такие истории не ввязываться пока цикл не написан.
но если о книге, я обожаю соавторство Джейд и Карбона. цикл оружие - моя любовь. И буду читать с удовольствием все, что они пишут вместе и по отдельности.
30 декабря 2023

gal...@mail.ru

С огромным удовольствием прослушала книгу. Великолепная озвучка! В книге и приключения, и волшебство, и любовь, и юмор. Единственный недостаток: это только первая часть, а продолжения нет.
31 декабря 2023

s.ve...@mail.ru

Прекрасная озвучка. Слушать одно удовольствие. Очень понравилась и эта серия "Миры Призмы". Буду ждать продолжения и надеяться, что прочитают эти же прекрасные актеры.
19 апреля 2023

viki...@mail.ru

С юмором,не обычно,прикольно!Но хотелось бы хотя бы бонусной главы про Крапиву и Цветочка и про их деток.Ну чтобы уж полный ХЭ!
26 марта 2024

Мила Семендяева

великолепная серия книг. Спасибо автору и группе актёров декламаторов👍❤🔥💕🌹
16 июля 2023

Svetlana Priverskiy

очень прикольное произведение, концепт новый в моём понимании, не привычный. не могу сказать что поняла все моменты, слишком уж быстро всё проносится перед внутренним зрением,но общая картина мне понравилась. Не совсем понятно о чём речь в эпилоге, но надеюсь есть продолжение.
озвучка понравилась. спасибо большое всем
26 апреля 2023

Татьяна Ромпель

ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ , ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН !!!) ПРОПИСАННАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ОТ НЕПОНИМАНИЯ ДО ЛЮБВИ В ТЕХ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПОПАВШЕЙ , НЕУНЫВАЕМОЙ ГЕРОИНЕ. ОТЛИЧНЫЙ МЕТОД ВСЕГДА РАБОТАЮЩИЙ ЗАНЯТЬСЯ РАБОТОЙ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, РАБОТАЕТ ТАКОЙ МЕТОД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ . СПАСИБО АВТОРЫ И МУЗУ ❤️.
3 сентября 2024

i439...@gmail.com

Прекрасная и очень интересная книга. Ничего из магии,но магия не отпускать интерес до самого конца присутствует,было по настоящему увлекательно. Получила массу удовольствия,даже не ожидала ,что вроде бы простой сюжет может так заворожить. Спасибо автору.
31 марта 2024

Наталья

интересный мир, с удовольствием жду продолжения, заложенного во втором эпилоге.

И какая же ВЕЛИКОЛЕПНАЯ озвучка.
Мне очень понравилась аудио-работа. Каждая эмоция в голосе актёров - на своём месте, подчёркивает и поддерживает сюжет.
28 апреля 2023