Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

marin...@inbox.ru

Увлекательная, приятная, интригующая, легкая и задорная история про попаданку❤️
Специально ждала когда появится вторая часть, поэтому сразу приступлю к прослушиванию продолжения😉
С нетерпением и интересом хочется узнать что же дальше будет происходить в истории, и как дальше продолжится сюжет😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2025

Татьяна Ромпель

ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ , ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН !!!) ПРОПИСАННАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ОТ НЕПОНИМАНИЯ ДО ЛЮБВИ В ТЕХ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПОПАВШЕЙ , НЕУНЫВАЕМОЙ ГЕРОИНЕ. ОТЛИЧНЫЙ МЕТОД ВСЕГДА РАБОТАЮЩИЙ ЗАНЯТЬСЯ РАБОТОЙ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, РАБОТАЕТ ТАКОЙ МЕТОД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ . СПАСИБО АВТОРЫ И МУЗУ ❤️.
3 сентября 2024

i439...@gmail.com

Прекрасная и очень интересная книга. Ничего из магии,но магия не отпускать интерес до самого конца присутствует,было по настоящему увлекательно. Получила массу удовольствия,даже не ожидала ,что вроде бы простой сюжет может так заворожить. Спасибо автору.
31 марта 2024

rjab...@mail.ru

книга интересная, сюжет неожиданный но чтица оооочень эмоциональная! зачем так орать то? невозможно настроить громкость слушать трудно. дослушала только из за того что бы понимать, что было, потому как вторая книга с другими актёрами декламаторами.
19 июня 2023

Алла Прокопьева

Книга классная! Концовка конечно смазана сильно, но ничего) в принципе, все главные сюжетные линии закрыли. Надеюсь, автор напишет ещё книг в эту серию!
30 марта 2023

Татьяна Ковальчук

Ну, вот, опять ждать продолжения! Это не есть хорошо! Не люблю так. А очень хочется сразу читать дальше. Очень интересно, что там дальше!
4 марта 2024

FideliaSmiley

Соавторство Карбон сказывается ощутимо повышенным содержанием разговорной речи и бестолкового мельтешения персонажей.
Но в общем и целом история довольно симпатичная.
Во-первых, очень оригинальный замес: попаданка, академка, кланы с магическими тотемами, город под куполом. Читаешь как бестиарий - "Ух ты!.. Ого!.. Ну и ну!.. Что, серьезно?.. Вау..." Любые читательские ожидания не оправдываются, шаблоны поломаны - но поломаны очень мило и симпатично.
В конце вообще лихой твист - ... а про что, говорить не буду.
:-Ъ
Это вызывает одновременно и умиление (ну надо ж какая у авторов фантазия... БУЙНАЯ!) и некоторое раздражение, потому что после лихого сюжетного виража произведение утрачивает баланс и начинает метаться горным козликом с уступа на уступ, завершаясь слегка зажеванным финалом... Вот эта чисто карбоновская суетливость и мельтешня - ну честно, - напрягает.
Но звездочку от пяти я сминусовала не за это.
Сказочное произведение, не содержащее архетипа (-ов) - это профанация жанра.
Авторы самым очевидным образом уходили от шаблонов настолько старательно, что с водой выплеснули и мальчика. В итоге книжка получилась миленькой, развлекательной и... не наполненной.
Не скажу, мол, - "пустая болтовня". Нет. Не в этот раз. Этика персонажей на высоте, читать про них приятно и занятно. И в целом в книгу заложено несколько интереснейших потенциалов.
Но возникает ощущение, что ни один не раскрыт полностью. Все так... немного комкано и, повторюсь, суетливо. И эта суетливость, однозначно, отъела у сказки приличный кусок СИЛЫ...
Ну еще это как бы ты видишь на входе пучок нитей и ждешь, что сейчас тебе совьют канат, а в итоге на выходе имеешь какую-то рыхлую веревку из кое-как смотанных прядей.
Но, тем не менее, время я провела очень занятно.
Всё-таки бестиарий был... здоровский. Удивляешься на каждой странице.
А удивление освежает душу, согласитесь?
)))

28 июня 2023

ekaterina_perfil

К сожалению у меня не пошло. Возможно потому, что совсем недавно читала китайское фэнтези и эта книга показалась слабым подорожанием. Хотя не буду спорить, сюжет оригинальный и очень выбивается из обычного ряда фэнтези. Но в начале настолько все не понятно, что проходилось просто пробираться сквозь дебри написанного.

30 октября 2024

YuluaMGDN

Первая книга мне понравилась больше, там была интрига с этими масками. Во второй же части я вообще не понимала ни логики, ни обид, ни поведения героев. Любовная линия стала какая-то никакая. Героиня под конец уже просто бесила своим поведением.
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать к прочтению.

12 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Отличное, задорное, позитивное, увлекательное продолжение истории❤️
В некоторых местах подхихикивала, особенно когда героиня защищала накрытый ей стол на императорском празднике во дворце😂
Интрига с «любовником» раскрыта в этой части, собственно как я и подозревала им оказался тот на кого думала изначально☺️
Прослушала историю с интересом и улыбкой😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️