Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Nataly

Вторую часть преимущественно слушала ,и вот я вам скажу слушать кайф!Двуголосая озвучка ,как кино посмотрела.И веселее ,чем первая.
24 марта 2024

chayk...@icloud.com

Отличное продолжение отличной серии! Правда, немного царапала слух мужская часть озвучки.
21 марта 2024

rinpol...@yandex.ru

полный восторг!!! 🥰 написано очень интересно и прочитано супер!!! очень жду вторую часть
4 января 2024

Маргарита Муринова

вся серия обалденная советую прочитать любители фэнтези и фантастики это отрыв
10 сентября 2023

Татьяна Талдыкина

Отличное чувство юмора))
Рассказ от двух лиц. Читать!
13 марта 2024

FideliaSmiley

Соавторство Карбон сказывается ощутимо повышенным содержанием разговорной речи и бестолкового мельтешения персонажей.
Но в общем и целом история довольно симпатичная.
Во-первых, очень оригинальный замес: попаданка, академка, кланы с магическими тотемами, город под куполом. Читаешь как бестиарий - "Ух ты!.. Ого!.. Ну и ну!.. Что, серьезно?.. Вау..." Любые читательские ожидания не оправдываются, шаблоны поломаны - но поломаны очень мило и симпатично.
В конце вообще лихой твист - ... а про что, говорить не буду.
:-Ъ
Это вызывает одновременно и умиление (ну надо ж какая у авторов фантазия... БУЙНАЯ!) и некоторое раздражение, потому что после лихого сюжетного виража произведение утрачивает баланс и начинает метаться горным козликом с уступа на уступ, завершаясь слегка зажеванным финалом... Вот эта чисто карбоновская суетливость и мельтешня - ну честно, - напрягает.
Но звездочку от пяти я сминусовала не за это.
Сказочное произведение, не содержащее архетипа (-ов) - это профанация жанра.
Авторы самым очевидным образом уходили от шаблонов настолько старательно, что с водой выплеснули и мальчика. В итоге книжка получилась миленькой, развлекательной и... не наполненной.
Не скажу, мол, - "пустая болтовня". Нет. Не в этот раз. Этика персонажей на высоте, читать про них приятно и занятно. И в целом в книгу заложено несколько интереснейших потенциалов.
Но возникает ощущение, что ни один не раскрыт полностью. Все так... немного комкано и, повторюсь, суетливо. И эта суетливость, однозначно, отъела у сказки приличный кусок СИЛЫ...
Ну еще это как бы ты видишь на входе пучок нитей и ждешь, что сейчас тебе совьют канат, а в итоге на выходе имеешь какую-то рыхлую веревку из кое-как смотанных прядей.
Но, тем не менее, время я провела очень занятно.
Всё-таки бестиарий был... здоровский. Удивляешься на каждой странице.
А удивление освежает душу, согласитесь?
)))

28 июня 2023

Яна Филипсон

Спасибо-спасибо-спасибо, что добавили сюда аудиоверсию этой книги😍❤️
Многие очень хвалят её и читают первой из серии Призмы миров🧐
Она выдержана в неподражаемом стиле авторов. Здесь очень сильно затронута и показана внутренняя жизнь Академии, так как главная героиня является студенткой старших курсов💃
Однозначно произведение стоящее, веселящее и духоподнимательное, как и все произведения этой серии у авторов😍❤️
17 июля 2023

rinpol...@yandex.ru

Очень люблю авторов и многое им прощаю 🥰... до 40 главы слушала с восторгом и ожиданием как развернут сюжет муж-любовник... затем несколько глав с подробностями по морским гадам - как-то перебор, что даже развитие отношений с любовником не зацепило.
Патрик шикарен. Александра читает, как всегда, восхитительно.
Жду вторую книгу... интересно, чем все закончится. Спасибо! ❤
21 января 2025

nashutka

Оказывается первая часть.  Вторая часть ещё в процессе.
Так себе. Устала от такого количества интриг и недосказанностей на 1 страницу книги. Попаданка, перемещение во времени, чтобы всё изменить, невероятная любовь и никаких объяснений. А те что есть... у героини явно больше информации, чем у читателя или она очень хороший аналитик, раз из тех крупиц, что есть, может выстроить достаточно стройную теорию о происходящем.

13 октября 2024

marin...@inbox.ru

Увлекательная, приятная, интригующая, легкая и задорная история про попаданку❤️
Специально ждала когда появится вторая часть, поэтому сразу приступлю к прослушиванию продолжения😉
С нетерпением и интересом хочется узнать что же дальше будет происходить в истории, и как дальше продолжится сюжет😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️