Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

ekolosk...@gmail.com

Это было интересно! Легко читается и воспринимается. Сюжет, может быть, и не оригинальный, но с азиатским колоритом вполне интересен) Мы, по сути, очень мало знакомы с азиатским шоу-бизнесом, а там действительно всë очень жëстко и путь этих анимешных детишек не легче, чем путь самурая! Спасибо авторам за интересную историю! 💕
27 марта 2024

Ольга Ефремова

Вначале истории немного напрягало введение сразу большого количества новых лиц , но потом разобралась и стало интересно. Хочется поблагодарить актёров, это был настоящий спектакль, невольно вспомнилось, как в детстве любила слушать радиоспектакли)) А вот расстроило, что нет продолжения!!!
28 сентября 2023

Empira

Цикл про попаданку и ее небожителей продолжился уже с другими героями. Теперь это новое поколение и новая попаданка, вот только условие ее попаданчеста отличаются, да и отношения развиваются немного иначе.

Евгения, видеоблогер, которая специализируется на фауне, попала в затруднительную ситуацию в Китае. Сложности с возвращением домой приобрели немного другой масштаб, в котором фигурирует договор с демоном, пребывание ее в магическом гуцине, где расположился зоопарк с мифическими созданиями, и планы одного создания на размножение с ней. Вот только девушка настолько постигла дзен, что она к новым обстоятельствам относится философски и просто-напросто вникает в обязанности смотрителя зоопарка и древнекитайскому быту.

Такое отношение очень раздражает ее "пленителя", дева размножаться не хочет даже когда он щеголяет всеми телесами, на жалость не подавить, да еще и общается с другими самцами, которые могут на нее лапы наложить. Не порядок, он же не абы кто, а... А тут мы сделаем вид, что скрываем вою личность, поэтому мы волшебная косатка, не морской котик, не тюлень и прости господи не дельфин. Этот ворчащий сгусток ходит за ней по пятам, отгоняет всякого, объясняет устройство мира, а заодно склоняет к соитию.

Вот только не до этого деве, тут же столько необычных существ, радужная птичка с проблема в рационе, слон с двумя задницами и неуемным аппетитам, черный феникс, клянчащий комиксы о Людях Х для цыплят, а еще и русский родственники, которые жаждут саму ее с кем то размножить. Вот вроде новый "коллега" неплохой кандидат. А еще небесный император и лисы-оборотни суют свой нос во все дела творящиеся в зоопарке.

Весь этот цирк с оборотнями-небожителями и ворчащими субъектами похожи по атмосфере с первыми двумя книгами, но видно насколько уже вторично происходящее. Нового мы сильно ничего не получили, все такие же подколки героев, а развитие романтической линии вообще не видно, они в конце понимаю что пора перестать булки мять и сходятся и мы получаем сложившуюся пару. Вот только за ними не интересно наблюдать, а финальный твист этой части совпадает с первой книгой цикла. Эм... И зачем? Дочитывать историю совсем не тянет, персонажи в основном разводили только самих себя, а во второй части скорее всего будет расследовать тайну мужика и разгребать последствия всего этого.

30 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Увлекательная и забавная история😻
Закончилась на самом интересном месте, хорошо что есть продолжение))
Сразу же начну его слушать, от книги невозможно оторваться, настолько интересно 😉
Озвучка двух голосая отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 марта 2024

jene1...@mail.ru

читала и слушала не раз, очень люблю данную серию, но озвучка конечно жуть! Сам мужской голос очень приятный, но когда он начинает менять голос для других персонажей это просто невыносимо слушать.
16 апреля 2025

Zena Queen

Слушала, и меня не покидала мысль, что без предыдущих историй было бы сложно уложить все в голове.
Очень интересная серия. Не хочется прощаться с героями. Буду надеяться на продолжение.
29 июня 2023

trifon...@gmail.com

Отличная история. Злодеи оказались злодейскими, потери - душещипательными, любовь - вечной. Книга понравилась. Автор определенно мой
24 марта 2024

Елизавета Ж

Очень люблю этот цикл книг. Жалко, что здесь их так мало. Приходится читать на других ресурсах. Спасибо за разноголосую озвучку
5 июля 2023

Марина Шатохина

Великолепный язык, сюжет занимательный... и всё это сдобрено правильным чтением с приятным тембром. Отлично!
17 марта 2025

ladis...@mail.ru

Отличные приключения, неожиданные повороты сюжета. С удовольствием перечитаю, если будет продолжение.
26 марта 2024