Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

gi...@yandex.ru

если бы можно было оценить отдельно чтеца, то однозначно 5 звёзд, а автору 3 с минусом, сплошное разочарование одним из любимых, скука смертная..
21 января 2025

Terika

Дай думаю ещё одну книжечку надкушу и всё .

А там попаданка в помощницу айдола (потом группы)

Это мы берём!

Хоть шутеечки попаданки стандартные с русскими фразочками, авторы неплохо шарят за китайские новеллы с шоу-бизнесом.

Есть и "водная армия", и странички с комментариями и само шоу прям отлично прописано.

Да, сразу понятно НАША ПОПАДАНКА, но терпимо и мужик клевый

На фоне мальчиков-зайчиков, я за этого шкафчика даже не переживала. Не было у него конкурентов.

Зато тетя Рита одной левой раскрутила маятник сотни дел, вытянула группу и создала бизнес. Здесь все на лайте и семейном ми-ми-ми.

Я бы чуть стиль подрихтовала, но в целом с большим удовольствием читала про шоу-бизнес. Прям даже захотелось новеллу какую-нибудь читануть

Не шедевр, придраться можно, но мне понравилось. И самому шоу больше половины текста посвящено, редко так бывает. Другое название "Попаданка и ее айдолы", читать можно, покупать не буду)

7/10

24 декабря 2025

Terika

Сумбурно, непонятно, не отредактировано, и злодея жалко

Книга сырая, допускаю что если дойдет до печати получится что-то более стоящее. Пока это сумбурный фанфик причем неизвестно на что

Две части, куча бестолковых и откровенно раздражающих героев.

Структура текста капец непонятная

Задумка неплохая, но мне до бешенства просто хотелось кого-нибудь потрясти с целью вытрясти связную историю происходящего.

Как гг сдержалась, выше моего понимания

ГГ - попала, не померла, получила силы, взяла в рабство (замуж) принца-злодея, свалила в глушь, не отбрыкалась от гарема, огребла проблемы, Хэппи энд.

ГГ - активист огородник с интеллектом дачника и прозрениями Ванги

МГГ - шизанутый влюбленный темный маг-мазохист, ну то есть:

СИЛЬНО ЛЮБИТ ГГ

Ага аминь

Было б весело, но меня все раздражало. При том что, авторов люблю и в тандеме и по отдельности.

Но не в этот раз, не в этот

4/10

22 января 2025

Яна Филипсон

Спасибо-спасибо-спасибо, что добавили сюда аудиоверсию этой книги😍❤️
Многие очень хвалят её и читают первой из серии Призмы миров🧐
Она выдержана в неподражаемом стиле авторов. Здесь очень сильно затронута и показана внутренняя жизнь Академии, так как главная героиня является студенткой старших курсов💃
Однозначно произведение стоящее, веселящее и духоподнимательное, как и все произведения этой серии у авторов😍❤️
17 июля 2023

rinpol...@yandex.ru

Очень люблю авторов и многое им прощаю 🥰... до 40 главы слушала с восторгом и ожиданием как развернут сюжет муж-любовник... затем несколько глав с подробностями по морским гадам - как-то перебор, что даже развитие отношений с любовником не зацепило.
Патрик шикарен. Александра читает, как всегда, восхитительно.
Жду вторую книгу... интересно, чем все закончится. Спасибо! ❤
21 января 2025

nashutka

Оказывается первая часть.  Вторая часть ещё в процессе.
Так себе. Устала от такого количества интриг и недосказанностей на 1 страницу книги. Попаданка, перемещение во времени, чтобы всё изменить, невероятная любовь и никаких объяснений. А те что есть... у героини явно больше информации, чем у читателя или она очень хороший аналитик, раз из тех крупиц, что есть, может выстроить достаточно стройную теорию о происходящем.

13 октября 2024

Татьяна Соловьева

замечательная серия. начала читать с последней - она мне случайно попалась. пришла в полный восторг. перечитала ещё раз спустя некоторое время. и поняла, что хочу прочитать все книги. они очень смешные. теперь, когда жизнь придавливает, я опять берусь за эти книги, и ни разу они меня не подвели. спасибо огромное!!!!!
12 ноября 2024

ekolosk...@gmail.com

Это было интересно! Легко читается и воспринимается. Сюжет, может быть, и не оригинальный, но с азиатским колоритом вполне интересен) Мы, по сути, очень мало знакомы с азиатским шоу-бизнесом, а там действительно всë очень жëстко и путь этих анимешных детишек не легче, чем путь самурая! Спасибо авторам за интересную историю! 💕
27 марта 2024

Ольга Ефремова

Вначале истории немного напрягало введение сразу большого количества новых лиц , но потом разобралась и стало интересно. Хочется поблагодарить актёров, это был настоящий спектакль, невольно вспомнилось, как в детстве любила слушать радиоспектакли)) А вот расстроило, что нет продолжения!!!
28 сентября 2023

marin...@inbox.ru

Увлекательная и забавная история😻
Закончилась на самом интересном месте, хорошо что есть продолжение))
Сразу же начну его слушать, от книги невозможно оторваться, настолько интересно 😉
Озвучка двух голосая отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️