Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Читаем

Все книги шикарные и любимые. А вот чтецы, увы, не очень. Сразу слышно, что, кроме себя, в жизни никого не слушали ( чукча не читатель, чукча писатель 🤦‍♀️😁). Не мешало бы послушать профессиональных актёров-чтецов. Марию Бабанову, например.
11 сентября 2023

jene1...@mail.ru

читала и слушала не раз, очень люблю данную серию, но озвучка конечно жуть! Сам мужской голос очень приятный, но когда он начинает менять голос для других персонажей это просто невыносимо слушать.
16 апреля 2025

Марина Воинова

Слушала, и меня не покидала мысль, что без предыдущих историй было бы сложно уложить все в голове.
Очень интересная серия. Не хочется прощаться с героями. Буду надеяться на продолжение.
29 июня 2023

Ирина

Хочу вторую часть!
Сочетание Джейд и Карбон становится показателем интересной книги! Хорошо написано, небанальный сюжет,... Да чего там... ИНТРИГУЕТ! Хочу 2 часть!
3 апреля 2026

Ирина

Прелесть а не цикл. Интересно, динамично, хороший стиль написания. Из Джейд Дэвлин и Карбон получилась изумительная коллаборация! 👍
15 января 2026

trifon...@gmail.com

Отличная история. Злодеи оказались злодейскими, потери - душещипательными, любовь - вечной. Книга понравилась. Автор определенно мой
24 марта 2024

Елизавета Ж

Очень люблю этот цикл книг. Жалко, что здесь их так мало. Приходится читать на других ресурсах. Спасибо за разноголосую озвучку
5 июля 2023

Terika

9 и 10 книга серии.

Ах какая была задумка!

Неразговорчивый наёмник, сбежавший из лаборатории, ядовитый, с тяжёлым прошлым. Защищал детей до последнего, ммм. Вот его слегка спасли, отогрели и дали МИССИЮ. Спасти из другого мира похищенных детей.

Думаю ну вот, наконец-то, будет махач, тайные вылазки, боевое оружие, нуууу...

Фиг вам

В другом мире он тут же обзавелся хомячной девчонкой, поплыл мозгами и даже никого не убил за две книги, ну что ты будешь делать

Первая книга закончилась нервно, я полночи ворочались и жалела, что не открыла 2-ю часть. Там же злыдень-маньяк похитил хомочку! Наверно злостно издевается!

Спустя две главы второй книги: маньяк-детсадовец, выдайте ему психолога.

Сюжет: о, дети! И это дети, и вот те тоже дети!

А давайте все странности спишем на то, что они дети?!

Всех спасли ,мир, жвачка, дети. Да...

У меня на ядовитенького были такие планы Эх...

6/10

24 декабря 2025

Terika

Ледяные маски Оверхольма 1,2 Джейд Дэвлин, Лис Карбон

Дилогия про торгашеское хамло с креветками, в смысле про попаданку с моделью поведения "танк в городе".

Ромфант голимый, героиню позиционируют как "взрослую успешную женщину".

Что она делает в первые дни попаданства? Тут же начинает строить БИЗНЕС, продажа морепродуктов, ага.

Не зная цены, полит.ситуацию, без связей, памяти прошлой хозяйки тела, без знания этика и манер, не зная рынок и без денег.

Господи, моя профдеформация меня доконает

Какой бизнес, твою мать? А подумать? Нее, мы первым делом затребовали у мужа, денег, развод и любовника.

Любовником под маской выступил муж, сначала она долго не могла понять (магия же!), потом мотала мужику нервы и кошелек.

Тьфу блин, магии мало на нее все свалить не удалось, поэтому логические дыры тут не дыры, а мариинские впадины

Ромфант это, жестокий, слюнявый, ревнивый и нелогичный.

4/10

24 декабря 2025

Марина Шатохина

Великолепный язык, сюжет занимательный... и всё это сдобрено правильным чтением с приятным тембром. Отлично!
17 марта 2025