К. А. Терина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️К. А. Терина

Отзывы на книги автора «К. А. Терина»

Татьяна

Интересная подборка.
Последний рассказ просто шикарен
15 февраля 2024

lapickas

Полтора сборника рассказов для меня оказалось в самый раз) Полтора - потому что часть этого сборника была прочитана в рамках других. Я не ошиблась - они в том же экспериментальном духе, который меня немножко заворожил.
Впечатления примерно те же, на самом деле - смесь стимпанка, экспериментальной биологии, неприкаянности и созерцательности с разных сторон человеческой натуры. Некоторое прямо хорошо, некоторое немножко переиграно (на мой вкус) с метафорами и вязью, но в целом все добротное.
Занимательно, почему авторы так любят. чтобы люди исторгали из себя всякое через рот? У Кортасара, помнится, это были кролики, у Дяченок - монеты, а вот тут - птицы. Оставим это на совести авторов)
В общем, отлично для детоксикации после обилия сиропа. Получила удовольствие от чтения. Пойду переключаться на что-нибудь еще.

6 ноября 2025

hilda67

Некоторые рассказы - просто замечательные.

9 января 2021

azal...@gmail.com

прекрасные по стилю рассказы, но все, кроме парочки, такие безнадежно-печальные...
24 апреля 2022

Anna Veilande

Мне книга показалось слабой. Так себе рассказы.
22 декабря 2025

dat...@bk.ru

Очень странное повествование..... Очень! Единственное, что мне импонировало, так это - хороший слог автора и озвучка. Всё, больше ничего не могу сказать. Пара-тройка рассказов более-менее зашла, но хотелось бы, чтобы вся книга понравилась и была понятна, все истории, а этого, увы, не произошло. Очень жаль, что так у меня сложилось, много хорошего о ней написали. И о книге, и об авторе.
18 января 2026