Джейн Остин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейн Остин

Отзывы на книги автора «Джейн Остин»

Lena Sheikhalieva

С удовольствием прослушала ещё одну увлекательнейшую историю пера Джейн Остин...ещё одно романтическое путешествие в переживания влюблённых сердец, раздумья, жизненные перепитии и соблазны, доводы рассудка и непокорность чувств.
Голос чтеца изумительно тонко передавал все нюансы текста.
Спасибо.
14 августа 2024

anast...@ukr.net

Озвучка так себе.. Но после прослушивания мюзикла тоже с ваших архивов, слушать полную книгу намного легче 🫶🏼
26 марта 2023

Sapere Aude

Великолепная озвучка. Потрясающий Джон Дэшвуд и миссис Дженнингс.
13 июля 2022

kc2gn...@privaterelay.ap

Отличный язык. Лаконично и глубоко!
13 марта 2024

Татьяна Герасимова

Обожаю Джейн Остин и её романы!!!
11 февраля 2023

23 марта 2024

Очень интересно!
7 апреля 2022

Daria Zubenko

Ужасный перевод. Если бы я первый раз читала книгу в этом переводе, она бы никогда не стала одной из самых любимых. Захотелось перечитать в поездке, то все эти сим, сем, сей, решенЬя, сомненЬя и прочее только испортили настроенИе.
13 июля 2022

Okipoki

Ужасающе утомительная книга.
Главная героиня, жалкое, бесцветное, боящееся шороха существо, не вызывает ни симпатии ни сочувствия, отчего весь назидательный контекст романа сводится на нет.
Но даже не это делает книгу мучительно скучной, а просто фантастически вялое повествование. Две главы Фанни обкатывает лошадь, две главы прогуливается в соседнем поместье, одну главу играет в карты, две главы блистает на балу, пять глав томится от безделья дома. В то же время все значимые события происходят на заднем плане, изображаются лишь мельком.
"Мэнсфилд Парк" с его отжившей свой век моралью, чуждыми нам проблемами высшего общества и утомительным вязким сюжетом сегодня будет полезен разве что активно изучающим английский язык. Витиеватые речевые обороты и предложения на полстраницы присутствуют в избытке.

25 апреля 2015