«Королевская кровь. Сорванный венец» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Котовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на книгу «Королевская кровь. Сорванный венец»

отзыва и рецензии на книгу

Ольга Бурмасова

Елена

Супер
21 января 2022

lebede...@mail.ru

Книга написана интересно местами даже захватывающе и я с удовольствием начну читать продолжение
15 января 2017

Екатерина Богданова

Озвучивание - полный провал, слушать исполнителя очень неприятно. Звучит наигранно, фальшиво. Сюжет первой книги развивался, развивался, а потом автора что-то отвлекло и все свалилось в кучу. По-быстрому написала конец, чтобы не оставлять его открытым.. можно читать только тогда, когда уж совсем нечего делать.
9 января 2025

Ольга Шелкова

Зачем столько персонажей? Зачем столько линий судьбы.. какое мне дело да третьего кузена второстепенной ноги любовнице бывшего короля??? Постельные сцены пустые вульгарны, местечки???- вы серьёзно? Осилила половину... ну честно хотела понять где у автора начнётся фантазия...
29 августа 2018

Валерия Добрякова

дам шанс, второй книге... потому что, первая крайне странная, и я не понимаю откуда такой ажиотаж, это довольно посредственное любовное фентези с обилием ванили и не трогающих сердечко, любовных сцен.
28 февраля 2023

анна костко

слушала аудио версию, история не плохая... но чтица просто кошмар, невозможно слушать
13 июля 2024

Алиса Шабашова

начитавшись отзывов положительных, думала найду свой книжный запой, но нет. Язык описания многогранный, в остальном нудно, пасмурно, любовные линии не колышат чувств. Растянуто ужасно. прямо становится жалко времени.
13 ноября 2022

Gabriël MOUR

Скажу сразу, книга ну очень интересная. Но тут больше приходит на ум Санта Барбара. Женщинам наверное пойдёт взахлёб.
7 ноября 2022