Игорь Рызов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Рызов

Отзывы на книги автора «Игорь Рызов»

Вадим Быков

Книга просто замечательная. Материал изложен доступным и понятным языком, что делает чтение лёгким и увлекательным. Особенно порадовали яркие, интересные примеры, которые не только иллюстрируют ключевые идеи, но и помогают лучше их запомнить.

Вся информация, представленная в книге, имеет практическое значение — она легко применима в реальной жизни. Это тот случай, когда действительно стоит сделать для себя краткий конспект, чтобы время от времени возвращаться к важным моментам и освежать их в памяти.

Автору удалось очень чётко и доступно изложить свои мысли. Его взгляды помогли мне по-новому структурировать собственное понимание некоторых тем, а также взглянуть под другим углом на привычные приёмы и события, с которыми сталкиваюсь в повседневной жизни.

Отдельным плюсом стала аудиоверсия книги — она озвучена приятным, спокойным голосом, что делает восприятие материала особенно комфортным и способствует лучшему усвоению информации.

Рекомендую к прочтению (и прослушиванию) всем, кто заинтересован в теме. Книга действительно стоит внимания.
6 апреля 2025

Анастасия С

Очень крутая книжка, сосредоточие полезнейших приемов на каждую страницу текста зашкаливает. Название, правда, слегка похоже на кликбейт - в книге именно кремлевская школа переговоров упоминается раза 2 от силы. Но благодаря такому заманчивому названию я прочла книгу от корки до корки, заказала бумажную версию себе в библиотеку и рекомендую к прочтению всем-всем. Потому что переговоры мы ведем не только когда хотим что-то продать или получить какую-то выгоду. Мы взаимодействуем в семье и любом другом коллективе, вынуждены о чем-то договариваться. Эта книга поможет вам научиться как отстаивать свои интересы, так и слышать партнера.
4 июля 2018

Данная книга очень помогла мне в построении своего дела и обретении смелости и настойчивости в продажах. А продажи - самый главный навык предпринимателя. Большой ошибкой будет то, если человек, прочитавший эту книгу, начнет пытаться точь в точь повторять действия великих людей, в надежде достичь успеха. Ключ при прочтении их историй - применять их принципы к своему видению, к своей жизни. И создавать свою историю, о которой возможно в будущем тоже будут написаны книги. Спасибо!
14 июля 2024

Alexander Yerchenko

Потрясающе! Это в действительности фундаментальная, настольная книга переговорщика. Она обязательна к изучению для каждого, кто хочет развить свои переговорные навыки. И пожалуй "Кремлевская школа переговоров" лучшая книга в своей тематике. Игорь Рызов - это настоящий эксперт в своей области. Его труды я изучаю о огромным любопытством. И особая благодарность чтецу за отличную озвучку книги.
11 августа 2025

Михаил Решетников

Больше всего нравятся живые примеры, отдельный балл за уместные анекдоты, некоторые приемы уже были в моём арсенале, однако выполнялись они, как оказалось, неумело, и я толком не мог структурировать - что, зачем и почему я говорю, одно сплошное наитие. Книга помогла мне составить всё по полочкам, найти нужные инструменты и, к тому же, внедрить их в свою рабочую деятельность. Автору респект
21 марта 2025

vitaly...@gmail.com

Интересная книга, однако я быстро прочитал её (интересная же)) и мне пока не довелось использовать описанные психотрюки. Хочу к ней ещё раз вернуться перед ответственными переговорами, выступлениями.
Некоторые из предложенных приёмчиков запомнились, но и сам автор говорит, что нужна практика. Отработка. Тогда книга будет практически полезной, а не просто прочитанной. Буду пробовать.
27 сентября 2023

Дмитрий Белов

Книга понравилась, много хороших приемов, которые помогают в продажах! Автор просил оставить отзыв не стандартный, типа вау классно, а как помогло в работе! Я с трудами Игоря знаком по книгам "Монстры продаж" и "Кремлевская школа переговоров", благодаря его техникам, продвинулся в продажах и уяснил для себя основополагающие принципы в переговорах, теперь я один из лучших продажников в своей любимой компании)))!!!
3 февраля 2023

Геннадий Назаров

Хорошая книга, в которой описаны приёмы и техники переговоров, которые можно применять как в бытовом общении, так и в деловом. Много реальных примеров переговоров из жизни с детальным разбором. Автор рассказывает не только об успешных переговорах, но и о не удачных и поясняет причину провала. Если вы хотите усилить свои позиции в переговорах, советую к прочтению данную книгу.
2 августа 2023

Alexander Yerchenko

Очередной шедевр от Игоря Рызова о том, как развить и усовершенствовать свои навыки эффективной коммуникации и ведения переговоров. В этих стратагемах изложена и переплетена многовековая мудрость взаимодействия с людьми и военных хитростей. Однозначно рекомендую к прослушиванию, ибо мы живём так, как умеем вести переговоры.
3 декабря 2025

Нурдин Алымбаев

Замечательная книга, вынес для себя много полезных вещей. Уже применяю советы автора в реальных ситуациях и чувствую, что они приносят пользу. Всем советую ознакомиться и стать более подкованным в переговорных делах. Переговоры всегда будут в нашей жизни, в бытовом или деловом виде, и к ним нужно быть готовым и иметь пару козырей в рукаве
14 января 2023