Книга просто замечательная. Материал изложен доступным и понятным языком, что делает чтение лёгким и увлекательным. Особенно порадовали яркие, интересные примеры, которые не только иллюстрируют ключевые идеи, но и помогают лучше их запомнить.
Вся информация, представленная в книге, имеет практическое значение — она легко применима в реальной жизни. Это тот случай, когда действительно стоит сделать для себя краткий конспект, чтобы время от времени возвращаться к важным моментам и освежать их в памяти.
Автору удалось очень чётко и доступно изложить свои мысли. Его взгляды помогли мне по-новому структурировать собственное понимание некоторых тем, а также взглянуть под другим углом на привычные приёмы и события, с которыми сталкиваюсь в повседневной жизни.
Отдельным плюсом стала аудиоверсия книги — она озвучена приятным, спокойным голосом, что делает восприятие материала особенно комфортным и способствует лучшему усвоению информации.
Рекомендую к прочтению (и прослушиванию) всем, кто заинтересован в теме. Книга действительно стоит внимания.