Игорь Евдокимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Евдокимов»

Альфия

Новая встреча с Корсаковым, и очень удачная. Знаю, что не все любят рассказы, но я бы с удовольствием почитала сборник про приключения этого оккультиста-детектива.
Тут всё, что я люблю - немного истории, мифы, очаровательная ретро-атмосфера и яркие персонажи.
Спасибо автору 👏
23 ноября 2024

Лёка

Отличный детектив! Очень живописный и живой! Ощущение, что посмотрел фильм, настолько точно и захватывающе идет в книге описание дачного поселка и дачной жизни начала 20 века!!! С нетерпением жду продолжения о детективных приключениях доктора Фалька! Спасибо автору👍
8 февраля 2024

lilia...@mail.ru

Как сейчас модно говорить, "атмосферно". Отличный вариант для чтения, когда хочется просто расслабиться, но в тоже время не засорять свой мозг литературным мусором. Легкий и интеллигентный язык, исторические факты, благородный герой и, конечно, приятные любовные увлечения.
17 декабря 2023

masha.z...@inbox.ru

Когда читала, прям представляла себе Ульяновск ( Симбирск), догадывалась, что действие происходит здесь. Спасибо, очень интересно пишете!!! Легко читается, но чувствуется глубокая работа автора. Очень рада, что узнала о вас, буду с нетерпением ждать новые произведения!!!!
14 декабря 2023

alina....@tut.by

захватывающий мистический детектив с русским духом. интересный сюжет, интриги, потусторонние силы и отсылки к историческим фактам. мне очень понравилась книга, с удовольствием возьму следующую часть.
озвучка динамичная и хорошо подходит под книгу
7 января 2025

Нина Слугина

Мне очень понравилось. Этакое городское фэнтези в духе архивов Дрездена, но сильно атмосфернее в виду разворота событий в царской России. Очень жду продолжения на бумаге, хотя на Литрес есть пару отдельных рассказов. Однозначно рекомендую.
30 января 2025

alina....@tut.by

7 января 2025

Альфия

Не совсем понятно, действительно ли, главный герой - тот самый м*дак или нет. Но такой вариант Чистилища довольно оригинален.
У писателя хорошо получается нагнать жути, прелестная вещь:))
24 ноября 2024

kolib...@mail.ru

небольшой детектив в классическом стиле. понравилось, как автор отобразил разные характеры героев. сюжет не затейливый, преступник был очевиден сразу, так как больше и кандидатов-то и не было.
15 ноября 2024

Совище

очень интересная и приятная в прослушивании книга. спасибо автору и актёру декламатору за хорошо проведенное время вместе с этой историей. с нетерпением жду продолжения и его озвучки!
10 ноября 2024