Ицхак Пинтосевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ицхак Пинтосевич»

Алексей Пруслин

Книга понравилась, тем что она является фактически отличной компиляцией всех полезных советов которые могут сделать вашу жизнь намного легче и дать больше энергии. Тут описаны и упражнения дыхания, питание, голодание, упражнения, мышление, как правильно спать и многое другое. Всё просто и удобно. Как раз, то что нужно городскому человеку.
Многое из этой книги я добавил в свою жизнь, часть я уже делал или забросил, а сейчас вернул обратно.
Оказывается обливание ледяной водой удивительная штука! Надо разогреться и облить себя резко ледяной водой, заранее подготовленной. И гарантирую вам, это удивительное чувство! Как будто съел какую-то таблетку, весь мир начинает играть какими-то удивительными красками! А энергии становится просто через край. На это дело я реально подсел!
Раньше я пытался приучить себя потихоньку приучая к холодному душу. А потом не видя эффекта забрасывал. Всё это ерунда, не надо так делать. Надо просто облиться и будет вам счастье!
Упражнения дыхания мне очень понравились, а вот голодать я думаю я вряд ли себя заставлю (хотя кто знает), а вот питание описываемое в этой книге я и так передерживаюсь уже много лет.
Во общем книга реально полезная, думаю я ещё вернусь к другим книгам из этой серии, этого автора.
21 сентября 2017

Anna Osipova

Удивлена. Не ожидала ровным счетом ничего, а закончила с несколькими страницами конспекта. Кажется даже определила цель на год, которая впоследствии поможет осуществить другие. Иногда думаешь что не знаешь ответ, но как только начинаешь писать - картина сама собой складывается. Конечно, много рекламы и мотивирующей воды, но и вынесла много интересных техник. Даже и другие книги захотела почитать))
4 августа 2022

natalia.s...@gmail.com

Хорошая книга, давно общее представление о построении бизнеса в интернете для женщин. Отличные практические задания, которым можно найти свое призвание и начать реализовывать свой проект. И мне очень нравится стиль Светы Гончаровой - просто, структурированно, упорядоченно! Буду работать с книгой еще и еще!
13 января 2017

Ekaterina Pavlova

Благодарю Ицхака Пинтасевича за его труд, за то что делиться с нами полезной информацией! Благодарю людей которые делают доступными эти книги для прослушивания, не всегда есть возможность читать, а слушаю книги почти каждый день. Благодарю!!!🙏🙏🙏
26 июня 2023

Oleg Kralya

Потрясающая книга! Читается легко, эмоции прут, сразу хочется начать что-то делать. И, слава Богу, в книге Ицхак чётко даёт конкретный план-что за чем делать. Считаю одной из лучших мотивирующих книг по нахождению миссии и становлении своего пути.
14 января 2018

Маргарита Никитина

Великолепная книга!! Не могла оторваться!) много мыслей и идей пришло. Я поняла чем хочу заниматься. Спасибо огромное!) при ближайшей возможности куплю книгу в магазине. Еще не раз к ней вернусь за ценными советами и рекомендациями.
4 ноября 2016

barb...@ukr.net

Замечательная книга, очень еффективная, простая в понимании и главное практичная, спасибо большое и благословений Вам в вашей Миссии, она очень нужна нам всем для веры, любви и надежды.
15 августа 2017

Артём Камалов

Очень полезная книга!
Все по полочкам и по делу!
Если применять и внедрять все рекомендации - успех точно будет 😎
22 июля 2023

Oleg Galkin

Спасибо, интересно послушать, записал много идей, буду пробовать и стараться изменять свою жизнь к лучшему!
16 ноября 2024

🌸

Эта книга-мотиватор и как уметь перебороть свою лень и выйти из зоны комфорта, что дарит успех и удовлетворение!
31 октября 2024