Буклет, который имеет под собой одну цель, принести денег автору и издательству, культурной или какой либо другой ценности не имеет.
Rabbit_k_2
Anaesthetist
Я, собственно, особо в чудодейственную силу такой литературы не верю. Ну не верю я, что прочитав супер-пупер мотивирующую книгу я встану с дивана и с криком "Эгегей" пойду менять свои привычки (а может просто мой мозг под такое не запрограммирован), но ради интереса все же открыла и даже дочитала до конца. Суть книги сводится к: 1. Хотите поменять привычку напугайте себя 2. Потом обрадуйте обрисовав свое светлое будущее 3. Замотивируйте себя чем-то, предположим, поспорьте со своим другом на деньги, что не сорветесь. Книгу можете не покупать, не благодарите. Ну серьезно, эти три положения просто рассусоливаются в течение всей книги. А нет, простите, половины книги. Потому что вторая половина книги - тетрадь, где вы записываете информацию о своих "новых" привычках.
Откровенно зря потраченное время и деньги.
AZuron
Много мотивационной шелухи, каких то ненужных фото радостных людей.
Принцип м100М самое полезное что было уже много раз описано в других книгах.
В электронном виде бесполезно, задумано как рабочая тетрадь.
10 мин хватит чтобы прочитать,
Irakit