Ицхак Пинтосевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ицхак Пинтосевич»

alexbo...@gmail.com

Переработанные мысли более ранних и мотерых авторов по саморазвитию таких , как :Стивен Кови , Энтони Роббинс, Вик Джонс и т.д. биографии Стива Джобса и Билла Гейтса замечательные , но пересказать из по чужим книгам не велика заслуга . Наверное у Ицхака Пинтосевича есть и свои мысли и идеи по постановке целей, но из за огромного количества использования чужих мыслей этого практически не видно. Переименованная под " конэц " давным давно известная система SMART также не нова.
Слишком много рекламы своих курсов , тренингов и книг .
30 августа 2022

redha...@yandex.ru

Книга в стиле "напиши петицию: не заработаешь миллион к 1 мая - отдашь бэху желающему." Ну вы поняли о чем я 😉
Не стала дочитывать - странные советы, странный стиль написания. 2/5 - оценка два из пяти. Не рекомендую. Хотя может у вас есть лишняя бэха...) Вот серьёзно - ни разу не видела, чтобы исполняли свои петиции (их море в сети!) отдачей своего любимого... или вы видели такие случаи в сети?)
4 января 2017

Ожидал советов и ответов на вопросы о том, как создать бизнес, но вместо этого все сводилось к тому, что "запишитесь в компанию сетевого маркетинга и вас там все у обучат" В общем, кто ждет от этой книги того же прорыва, как и от других книг Пинтосевича, то покупать не стоит.. Эта книга, по моему мнению, самая неудачная из всех его шедевров, которые были сделаны на пять с плюсом..
16 сентября 2014

Kateryna Zhukova

Книга на эмоционального любителя. Понравился только 1 методический прием - для каждой планируемой цели ставить ежедневную минимальную, стандартную и максимальную планку, и в любых обстоятельствах выполнять хотя бы минимальную, таким образом ежедневно формируя привычку. Рекомендации об отказе от мяса, молочного, голодании, обливании, сне 5-6 часов в сутки спорны.
29 октября 2017

ulyb...@yandex.ru

Аналогично многим другим книгам на эту тему. Автор и не скрывает. Прочитал книги других, пересказал на свой лад, сделал рекламу своему проекту с ссылками на сайт ....
сейчас так принято:)
8 ноября 2016

vik.ef...@yandex.ru

"Заповедь" первая - берите за свою жизнь ответственность на себя.

"Заповедь" восьмая - молитесь и просите всё у Бога.

Всё.
24 января 2026

первая часть книги нудная бесполезная, мистер очевидность, вторая более позитивная, очень мало полезной инфы
5 июля 2026

книга мотивирует, но не в достаточно.
повтор фразы "бери - делай" приоритетная.
31 мая 2022

igel2...@gmail.com

Книга получилась неплохая, но хотелось бы больше мыслей автора увидеть.
30 апреля 2015

kristy...@gmail.com

Коротко о книге: когда начали за здравие, а закончили за упокой
21 апреля 2024