Гретхен Рю — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гретхен Рю

Отзывы на книги автора «Гретхен Рю»

sokkon...@gmail.com

Мне не очень понравилось: от фэнтези здесь почти ничего, события развиваются довольно медленно из- за стиля автора цеплятся за слово и обсасывать его на полстраницы. Это неимоверно удлинило повествование и заставило читать « по диагонали». И , фактически, не было плавного завершения книги: финал оказался просто скомканным. И, мне кажется, не очень удачный перевод, не понравилась стилизация под английский роман. Перечитывать точно не буду, как и читать 6овые книги автора.
4 июля 2025

Semyon Movshovich

Хорошая книга,очень уютная,хотя здесь и немного примитивная детективная линия,да и с романтической составляющей как-то не очень интересно. Главное положительное в этой книге ,как мне кажется, это идея о «намерениях»,которые нужно практиковать при приготовлении чая,стряпни и вообще всего …,если хочешь получить желаемое. Хорошие рецепты,не сложные и вполне логичные.
14 июля 2025

Юлия Костина

Обычная западная фигня с кучей западных ценностей: как дорого жить, как экономить, и пр. Ни детективная тема, ни магическая, ни кошачья толком не раскрыты. Героиня тупая и тормознутая, думает только о новом мужике. Другими словами, недалекая домохозяйка решила написать книжку, а мы наблюдаем результат.
27 июня 2025

Виталий Болдыш

Ну оооочень затянута. Сюжет минимальный, но за счет бесконечного количества раз повторов одного и того же получилась книга. А точнее две, т.к. одно и тоже повторяли в 2 книгах.
3 звезды только за котика.
19 октября 2025

73b...@mail.ru

Вторая книга понравилась меньше первой, многие моменты показались натянутыми и расстроило, что одну из линий книги здесь опустили и игнорировали
2 октября 2025

Полина

не смогла читать, не знаю- может от перевода пострадала книга, может у автора изначально бедный язык- как перечисление событий, не мое...
26 июня 2025

Анна Коноплева

Для меня очень и очень скучно, книга из 42 глав , дошла до 22 и ни какого развития событий.
26 июня 2025

Карина

описание быта женщина, детектив идёт стороной и не очень интересный
8 июля 2025

Anny T

очень посредственная история. не ужасная, но не трогающая
16 октября 2025

be-...@yandex.ru

Давно не читала такой занудной книги.
30 мая 2025