Герман Рыльский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Герман Рыльский»

Нелли Ерм

Какие то детские рассказы, скудный язык, как будто читаешь описание серий «очень странные дела»
16 марта 2025

An Lazar

Ожидала детектив с элементами мистики, а получила не качественный бульварный роман. Героиня неуверенная и закомплексованная,с очень низкой самооценкой, сильно переживающая о мнении матери. Она как школьница, ума я там не увидела, хотя она создала ИИ "Червонная королева", и вроде как крутой хакер.Откуда любовь взялась не понятно, они знакомы +-месяц, нам 4 дня описали, никакого развития отношений не видно. Валери неадекватна, сразу замуж вышла это ещё куда ни шло, но когда она рассуждает, что если муд груб в постели и бьёт женщин,то ладно, главное чтобы он на неё не сердился.Она все его действия опрадывала. А её слова о том,что даже если он убивал людей, но её он любит, поэтому всё в порядке, она видите ли клятвы свадебные давала, день со свадьбы прошёл 🤦 ладно когда люди лет 10_20 женаты и готовы покрывать супругов,там ещё можно понять, но здесь. Одним словом ужас, который я по диагонали читала, только бы узнать чем эта муть закончится
22 июня 2024

Виолетта Мартиросян

Половина рассказов дико муторные, вымучала книгу с трудом.
12 января 2025