Георгий Персиков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Георгий Персиков»

Наталья

Замечательное продолжение серии. Захватывающий ретро-детектив, имеющий сходные черты с классическим.
В истории описаны настоящие полицейские методы работы: опрос причастных лиц, поездки в поиске информации, розыск фактов и улик.
Повествование бодрое, не провисающее, логичное.
31 марта 2025

Irina Krotova

Да уж, очень захватывающе!!!! Отличный язык и сюжет! Очень рекомендую любителям ретро детективов. И то что читает сам автор, выделяя голосом ровно то что хотел передать, придает произведению еще большую увлекательность! Браво автору и чтецу в одном лице! Ну что же слушаем дальше...
21 июля 2024

Irina Krotova

Отличный ретро детектив, очень закрученный, только цифры на серии поставлены неверно, это первая в серии книга... Автору и чтецу в одном лице спасибо за написание и прочтение, пять балов
27 июля 2024

Юлия Костина

Это настоящая книга, а не та фигня, которая выходит из кишечника наших необразованных псевдописателей Тут есть сюжет, смысл и мораль. Побольше бы таких
10 февраля 2024

Юлия Левашова

Рекомендую! Закрученные сюжеты, отличный слог, а у автора, озвучивающего текст, явно артистические способности. Слушать - сплошное удовольствие!
27 июля 2024

shtur...@yandex.ru

Очень атмосферно написано. С удовольствием прослушала 1 книгу цикла. Буду продолжать слушать этого автора.
13 сентября 2024

Жанна Слепчина

Очень интересно было слушать, может интересный. Озвучка ваще всяких похвал! спасибо автору
5 ноября 2024

reader-8013631

Это лучшая серия книг из ряда "детективы конца 19 века" после серии о Фандорине.
19 января 2026

Евгения Николаева

ну какая же вкусная книга! описание, сюжет, озвучка - просто на высоте!
15 января 2024

pano...@mail.ru

Очень понравилась книга. Роман, благодарю за Ваш труд!
22 февраля 2025