Георгий Персиков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Георгий Персиков»

pano...@mail.ru

irabon...@yandex.ru

класс
19 сентября 2024

Наталья

В библиотеке перепутаны части. Про медведя-оборотня - это вторая часть.
Вполне достойный детектив, а-ля ретро. Хотя исторической ретроспективы можно было бы и добавить. Это сделало бы книгу более атмосферной и притягательной.
Но даже так, серия меня заинтересовала, буду знакомиться дальше.
30 марта 2025

вера вера

книга меня захватила, события развиваются достаточно динамично.... захотелось прослушать ещё книги автора....
31 октября 2023

Наталья

Самая первая, и слабая книга в серии. Действие только раскачивается, жизненные перипетии героев мы только начинаем узнавать. Но уже вырисовывается основная линия, писательские особенности, общая канва повествования.
2 апреля 2025

Наталья Прокопова

Очень затянуто! Много и долго отписываются второстепенные линии. Хотелось бросить чтение несколько раз, но был запас доверия, после предыдущих книг, но, к сожалению, не оправдался. Жаль.
17 января 2026

reader-5707258

Не смогла читать от неприятного изумления - всё шло неплохо поначалу. Язык без провалов, стилизация имеется, сцены пролога динамичные и довольно живые. Основное действие, правда, топталось на месте, но  обещало развитие. хотя внутренний диалог ГГ раздражал. Но, когда в повествовании появилась женщина и заговорила невозможными штампами, читать стало невозможно. Подделка какая-то. Возможно, это карикатура, но для нее - не смешно. Жаль, потенциал чувствуется

17 июля 2026

Лера Сапронова

Мда, прям большое разочарование. Графоманство чистой воды. Вместо нормальной детективной линии автор проваливается в мистику и эзотерику. Затянутое начало с кучей ненужных подробностей. Подробное описание персонажей которых мы никогда больше не встретим.
Детектив же решается в самом конце благодаря картине которая нам ранее по сюжету не встречалась. Понравится только если вы фанат мистерий с развязкой deus ex machina.
Вишенка на торте - отвратительное прочтение. Чтецу как будто все равно, выдает монотонное бубнение из-за чего ты можешь выпасть из происходящего. Впрочем, благодаря тому что автор может изливать одну мысль в течение целой главы, ничего собственно и не теряешь.
7 августа 2024