Евгения Некрасова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Некрасова»

Юлия

мастерство Евгении неописуемо! Я не смогла дочитать эту книгу, но не потому, что было плохо, а потому, что это было непереносимо больно. Она талантливнйше написала переживания маленькой девочки, всю несправедливость мира, ещё до конца ей даже непонятную, но уже заметную глазу читателя — такое чтиво подходит только для сильного и подготовленного читателя. Не рекомендую людям с повышенной тревожностью и эмпатичностью (раз уж здесь описывается мое мнение))).
29 сентября 2023

Доннаанна

Удивительная книга, передающая спутанный мир детей, который постепенно вывязывается в ровную варежку -- если у взрослых получается быть счастливыми. О любви и нелюбви, о том какую власть любовь и нелюбовь взрослых имеет над детьми.
Русский народный магический реализм :)
Катя с кикиморой шагают по снегу где-то между "Похороните меня за плинтусом" и "Петровыми в гриппе и вокруг него". В светлое будущее. Дойдут ли -- спойлерить не стану
30 января 2024

sirena...@mail.ru

Что прочитала, даже сложно выразить. Абсолютный треш, но такой качественный и красивый. Яркие образы, привычные российские реалии , немного мистики и магии. В сборник входят несколько рассказов. Их герои -женщины с разной болью и дорогой. Читается легко и интересно, но сами сюжеты тяжелые. Так как будто тебя накрывают бетонным куском. Рекомендую к прочтению, но понравится не всем.
18 января 2024

Юлия Мед

Зеркало мира. Волшебная книжка о невзрослых взрослых «воспитывающих» детей. 99% описание школы, семьи и «совковых» учителей, а также способов «воспитания». Ответ на вопрос, как образовалась текущая среда в стране. И … парадокс - сказка, дающая надежду. Надежду быть Человеком. Замечательная книга!
3 июня 2023

Анна Паринова

Мистический реализм во всей его красе. Очень понравился сюжет, слог. Незабываемые образы героинь и сцены с обменом кожей. Проблема рабства, раскрытая на примере сразу двух государств выглядит очень впечатляюще. Музыкальное сопровождение и озвучка Анастасии Великородной выше всяких похвал.
8 марта 2023

Valerie Winner

Спасибо за прекрасное прочтение и оформление аудиоряда с музыкой Аигел. Много часов удовольствия. Очень яркие описания и интересные описательные обороты)
15 июля 2024

Анна

Я счастлива, что открыла для себя произведения Евгении Некрасовой. Ранее я прочитала Домовую любовь и Калечину-Малечину. Я в восторге, наслаждаюсь каждым словом.
15 апреля 2024

Юлия Ефанова

Это было восхитительно, необычно, ужасно, пронзительно, больно, глубоко и роскошно! Необычная вещь! Рекомендую от души!
2 января 2023

Анастасия Швецова

Изменила мнение в лучшую сторону о современных авторах. Спасибо огромное за произведение, виден талант к написанию.
1 ноября 2022

fro...@mail.ru

Очень необычно, ярко, смело. Про обретение своей личной судьбы и истории - всегда актуально. 4,6/5
1 июня 2024