Энн Тайлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Энн Тайлер

Отзывы на книги автора «Энн Тайлер»

Александра Князева

Очень трогательно и жизненно
16 августа 2024

ivan...@inbox.ru

Редко пишу отзывы, вернее совсем не пишу, но тут решил написать, потому что книга запала мне в душу. Если вы меня спросите: "О чем эта книга?" - то я не смогу ответить. Она ни о чем и обо всем. Она о жизни, о бренности нашего существования, одна история из жизни одной семьи. Я думаю, что каждый найдет в ней что-то свое, мне, например, она напомнила о моей семье, о родных и близких людях, с которыми иногда нам приходится расставаться, о родительском доме и непредсказуемости судьбы. Книга позволит вам прожить несколько жизней, нескольких поколений. Поэтому читайте и меняйте что-то в своей жизни пока вы можете что-то изменить. Ведь самое дорогое что у нас есть - это время, которое как в песне, ровно в полночь уйдет со счета на счет.
18 декабря 2016

elen...@mail.ru

А мне книга очень понравилась! Возможна она для определенной возрастной категории, скажем так -женщины 40+, так как нужен некий семейный опыт и "багаж" для оценки поступков главных героев.
Иногда очень было жалко Мэгги, с ее наивными взглядами на жизнь. И Айру тоже, он чувствует себя одиноким, неудачником....
Но тем ни менее после прочтения, остаются положительные эмоции, вера , в то что многое можно исправить.
18 апреля 2017

Елена Родина

Очень трогательная история про женщину, которая научилась отстаивать свои границы только в 61 год. Проглотила книгу за один день. Мне она заменила как минимум 5 походов к психологу. Так явно дала увидеть некоторые черты людей в окружении и свои собственные.
11 января 2023

Izokvanta

«Случайный турист» Энн Тайлер — глубокий, тонкий роман о горе, утрате, привычках и… неожиданной возможности начать заново.
12 июня 2025

Алена Швецова

В исполнении Багдасарова прекрасные книги становятся ещё прекраснее и запоминаются в душе
23 ноября 2024

Elena Borisova

Отличная книга, жаль, что короткая) Чтец выше всяких похвал!
6 сентября 2023

dosano...@gmail.com

Отличная книга , рекомендую к прослушиванию.
27 января 2022

Mayflower

Шикарно, как и все книги Энн Тайлер!
16 октября 2022

Larisa Poteriakhina