Джон Карр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Карр

Отзывы на книги автора «Джон Карр»

отзыв

zaver...@gmail.com

Если читаешь подряд книгу за книгой в серии, оказывается скучновато. Но это потому, что сидишь себе на пенсии, занимаешься чем то... и слушаешь попутно. Так трудно становится среди новых предложений найти что то стОящее! Вот и продолжаешь читать понравившееся. 😜Книгу за книгой...
4 мая 2026

zaver...@gmail.com

Классический детектив. Интересно, насколько качество перевода влияет на уровень будто создаваемого переводчиком произведения. В техническом произведении важна точность. В художественном переводчик волен творить в какой то степени?
30 апреля 2026

dyuba...@gmail.com

Очень сильно и интересно было читать. При чтении ты словно погружается в дело, как глав. персонаж. Есть конечно и интересные дела и не очень, но в каждом из них видно глубокий смысл, который вложил туда автор.
22 июня 2022

zaver...@gmail.com

Отдыхаю на книгах Карра: кроме непосредственно содержания очень хорош перевод (согласитесь, переводчик является соавтором в какой то степени), да еще и чтец на высоте.
14 июня 2026

zaver...@gmail.com

А ведь понравилось... Никакой воды, отступлений консультантов, экскурсов в профессии героев, что читатель может сертификат получать. И прочитано достойно. Спасибо!
24 марта 2025

Дарина Ткаченко

Безмерно жаль, что книга закончилась. Это величайшее творение всех времен. Снимаю шляпу перед автором и верю, что Шерлок конечно же существовал!
18 ноября 2024

Ольга

Как всегда у этого автора отличный детектив и чтец,который талантливо передает характеры своих героев.
Спасибо большое!
22 августа 2025

Елена Иванова

Книга, конечно, детская, но мне понравилась. Удивило, что многие персонажи - реально существовавшие люди
5 сентября 2025

zaver...@gmail.com

Драматично... Мне показалось затянутым, порывалась бросить. Но конец компенсировал затянутость.
2 мая 2026

Оксана Суворина

книга хорошая, начинается конечно туго, но потом как по маслу катится расследование. спасибо
4 августа 2025