Джеймс Роллинс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джеймс Роллинс»

Надежда Малышева

Хочу обратить внимание на то, что Чернобыль- это не наследие России, а история СССР. Еще хочу сказать, что русские не употребляют стероиды и антидепресанты как американцы, и оружие в России купить гораздо сложнее чем в США. Еще есть неточности с переводом, к примеру фраза по ноутбуки и распечатки из асвенцема вызывают улыбку.
7 сентября 2014

b12...@mail.ru

Очень слабый роман, такое ощущение что написан на пофиг. Глупые злодее которые даже номер машины не могут поменять когда идут на похищение.Делают татушки на видных местах , что бы их не с кем не спутали. Вообще бред какой-то, террористка спокойно проникла в палату к заместителю директора.
8 июня 2023

svmo...@list.ru

Попытка повторить Брауна на очень низком уровне. Незнание писательницы о географии, русофобия и прочие проявления плохого образования подводят попытку написать хорошую книгу.
17 июля 2022

Пожалуй сама скучная из 5 книг, что я прочла. Ну и сразу видишь много клише и стандартных приемов автора, надо его отложить на пару лет
6 февраля 2022

Кое-как дочитала. К сожалению все книги этого автора похожи по развитию событий друг на друга. Очень предсказуемы.
14 апреля 2015

papa...@inbox.ru

Первый класс вторая четверть, не читайте
8 июня 2018

akaem...@gmail.com