Джеймс Роллинс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джеймс Роллинс»

papa...@inbox.ru

Первый класс вторая четверть, не читайте
8 июня 2018

Roman Ismayilov

Так себе
12 июня 2024

danni...@yandex.ru

Полная фигня!!! Чтобы евреи что-то изобрели! Единственно их изобретение - Иисус Христос, религия рабов. Ну не как нано технологии. Вон Чубайс сколько времени возглавляет цельную фирму. И что? Столько денег, государственных причем, заграбастал, а в итоге - головка от "пылесоса". Можно было ожидать от автора описание экспедиций по следам пришельцев, Древних, Диких, марсиан и еще каких-нибудь инопланетян. А так в книге показано, что ради своих интересов, денег и в стремлении удержать власть в своих загребущих руках, евреи не считаются ни с какими потерями (тем более других людей- не евреев а рабов), а это и так видно по нынешней жизни. В прошлом году некий Борода, еврей, раввин Всея Руси (или как он там называется, точно не знаю) опубликовал, что если бы в войне не погибло бы 6 миллионов евреев, то человечество жило бы уже на Луне. А по моему мнению, если в войне не погибло бы свыше 20 миллионов только русских (никак не могут посчитать точнее) и не тратились бы на восстановление городов и хозяйств, человечество летело бы к другим звездам. Видно, что автор расшаркался перед евреями, наверное бабок отстегнули много. А им что жалко? Еще нарисуют. Для поднятия и отбеливания еврейского имиджа чего жалеть бумагу и краску.
10 марта 2017