Донато Карризи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Донато Карризи»

Снежная Рябина

Ну и бреееед!! Зачем я это столько читала?!😂 такое ощущение, что я прочитала плохую фантастику.. нагромождение событий, странных сюжетов. В конце все равно ничего не понятно 🙄
1 апреля 2025

olga3...@yandex.ru

Очень всё затянуто!! А концовка проста!!
И очень тяжелая книга, долго читала, а некоторые моменты просто пробегала глазами, потому что, высасывается из пальца!
10 июля 2023

Fara Nosta

Не разделила я восторга такого, как отзывались о книге предыдущие комментаторы. Осилила только пол книги, скучное чтиво... Как обычно разрекламированная пустышка.
21 сентября 2018

elena

довольно таки сложное и тягомотное чтиво, запутано, долго думала что вот вот что то проясниться, но в итоге Очень жаль потерянного времени, Не советую!!!!
15 января 2018

Natalia Srodnykh

сначала интересно. дальше все занудливее. в конце есть ощущение, что читателя не удивили, а обвели вокруг пальца. так себе история.
11 марта 2023

nevol...@gmail.com

Нормальная книга, ничего особенного , никакой супер развязки. Почитать можно, но не лучшая книга автора
22 марта 2026

Виктория

Всю книгу ждала когда же в итоге начнется основное действие, куча ложных концовок, но в итоге ни о чем (
13 мая 2025

Снежная Рябина

Это самая бредовая бредятина из всего, что я читала когда-то 😂😂 автор совсем с катушек слетел
10 апреля 2025

iris....@gmail.com

Пыталась осилить несколько раз. Но - нет. Нудный текст - нудный голос. Не интересно
12 июня 2023

Valeriia M

Ну и к чему это все было? Не испытала восторга от вот это поворота.
8 октября 2022