Брене Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Брене Браун

Отзывы на книги автора «Брене Браун»

Светлана Груздева

Наверно, это лучшее, что можно сделать из любви к себе - послушать автора и прислушаться к простым истинам, которые нам доступны и от которых мы порой с такой легкостью отмахиваемся.
13 августа 2025

viktoria tsoy

Отличная книга.♥️
11 августа 2022

zhenya590

Название не лучшее для этой книги, возможно издательство его изменило и в оригинале оно звучало правильнее. Идёт разбор причин, почему мы предпочитаем не конфликтовать и молчать, когда надо бы сказать, ответить. Поднимается тема обесчеловечивания людей. Мне не понравился стиль изложения, но проблема ясна и её решение поверхностно озвучено. Книгу можно было бы написать более кратко и более интересно. Думаю не эта книга изменит людей. Эта книга больше похожа на какую-то научную публикацию, диссертацию, которую разбавили личными историями. Возможно она написана больше для профессиональной аудитории...

6 мая 2025

Евгений Горбашко

Очень много воды. Просто размышления автора и почти нет полезных рекомендаций
25 сентября 2021

sveta...@gmail.com

Я почти бросила курить, пока читала, но мотивации оказалось маловато. А вообще за месяц неторопливого чтения я знатно расслабилась. У меня появилось желание быть уязвимой, а не роботом, как всегда. Я меньше боюсь высказывать свое мнение и, мне даже кажется, я стала лучше выглядеть. И я получила один из самых важных ответов, которые мучили меня несколько лет! Я ходила к психологу, которая говорила мне - вы себя на качелях эмоциональных качаете, поэтому когда радуетесь, радуйтесь не так сильно, не расплескивайте на всех, потому что эта радость вам еще пригодится и вы сможете ее в тяжелые дни достать изнутри и согреться. Тогда я взбунтовала, я была против! Как это - не смеяться от души до головокружения? Да я лучше в депрессии после отката полежу, чем буду «сохранять» свои эмоции. Но послушалась и… мне стало так скучно, как никогда. Да, я стала меньше грустить, но и радоваться - тоже. Все стало серым, унылым, безвкусным. Только через год я поняла, что это полный отстой, но дело в том, что очень тяжело вернуться назад и чувствовать, эмоционировать. Эта книга мне доказала, что я была права, и не стоило начинать терапию по усмирению эмоции счастья. Ниоткуда вы ее не достанете потом, она не сохранится. Спасибо автору, мне очень понравилось. До мурашек!
16 августа 2024

vicci...@mail.ru

очень крутой посыл: хватит искать себе компанию,твое найдет тебя,твои люди,перестань вписываться,просто будь собой,будь человеком.много об эмпатии и искренности,о шаблонах и о независимости,о необходимости общности людей и о интернет разобщенности и суррогатах общения.
24 октября 2023

Marie Dunaevskaya

Прекрасная, глубокая, и очень интересная книга, основанная на исследовании автора. Прослушала аудиоверсию за несколько дней на одном дыхании!
7 января 2022

Ann

Классная, легка книга.
Как обычно в американских книгах подобного толка - много рефлексии. Но это не утяжеляет книгу.
29 июня 2024

Mark

Это лучшее что я читал. Замечательная книга однозначно рекомендую к чтению!
21 марта 2023

Elena

Очень понравилось, потому что есть что вынести, и запомнить как цитаты
31 июля 2025