Брэм Стокер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Брэм Стокер

Отзывы на книги автора «Брэм Стокер»

loft...@mail.ru

Наконец-то первоисточник прочитан (прослушан). Отличный чтец, музыкальное сопровождение подобрано замечательно. Когда слушала на ночь, прям мурашки. Рекомендую, так как это единственно верный роман о графе Дракула и его избавителях от "скверного". Спасибо забытому автору и всей современной команде.
14 мая 2026

Ваня

Эх,Дракула - старая,добрая классика.Первая книга которую я дочитал до конца.Я даже и подумать не мог,что история этой книги будет столь интересны и затягивающая,каждая глава по своему выделялась на фоне остальных,придавая свою атмосферу и эмоции.Очень рад,что нашёл такую прекрасную книгу.Всем советую
3 июня 2024

dashi.s...@mail.ru

Книга очень понравилось! Давно хотел узнать откуда произошло прозвище "Дракула" и на ком была построена история. Читал на одном дыхании и в короткий срок прочитал книгу. Сам удивился над собой, т. к. мало уделяю чтению книг, из-за работы. Ставлю твёрдую 5 звёзд. Рекомендую данную книгу для чтения, не пожалеете!
24 марта 2024

Маргарита Довга

Мне, несмотря ни на что, понравилось это произведение. Может потому, что для меня это первое произведение в этом жанре. Единственное "но": мне не хватило тот самой мистики. Не было никакого страха. Хотелось бы побольше эмоций. Но я буду читать такую литературу дальше. Может найду для себя более интересную историю.
8 июля 2018

Анастасия Деревцова

Голос! Тембер, музыкальное сопровождение, ну все замечательно! Осталась довольна от прослушанной истории! Хотя думала по началу, что мне не понравится, но на удивление сюжет заинтересовал, не смотря на то, что повествование было в стиле «личных записей» , писем и прочее;)
25 марта 2026

Tina Prol

Роман поглотил меня полностью, было интересно, невозможно оторваться. Проглотила Книгу за несколько вечеров, хотя время было ограниченно. Читается он очень легко и непринужденно, думаю в бушующем я бы вернулась к этой книги полной такого достоинства и героизма!
13 апреля 2015

Анастасия Б

Смотрела экранизацию "Дракула" по роману Б. Стокера. Решила прочитать оригенал. Книга отличается от фильма. В фильме Вильгельмина реинкарнация невесты графа Дракулы, в книге этого не заметила. Отличный готический роман.
15 февраля 2023

Аркадий Бормин

Понравилось: Это классика, я прочитал ради расширения серии канона Кастелвания 👍

Не понравилось: Читал я с трудом, слишком пафосно и занудные мысли в слух. Отчасти книга не оправдала мои ожидания. 👎
7 октября 2025

Xenia Hahn

Замечательная книга, прочитала на одном дыхании. Хотя фильм смотрела в детстве, и впечатления были не забываемыми, но игра собственного воображения никогда не сравнится с ним!
5 июля 2023

gelach...@yandex.ru

Интересно было прочитать первоисточник всех сказок (фильмов и мультфильмов) о Дракуле.
Язык книги несколько старомоден и непривычен, но в целом, читается легко и интересно.
31 марта 2022