Брайан Трейси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Брайан Трейси»

sa...@bk.ru

lati...@mail.ru

Советую 👍
18 августа 2021

pggr...@bk.ru

В целом книга неплолая, содержит достаточно полезной информации, легко читается. Но есть одно но, в книге оочень много воды и повторов и 21 глава это многовато. Да главы короткие, но многие по содержанию одинаковые.
Например, в одной главе написано расставляйте задачи по важности, через несколько глав - приорететность задач и объясняется все то же и таких примеров куча.

Скорее всего вам, как и мне 50-70% информации из книги уже знакомо и вероятно даже используется, просто не придается большого значения.
В целом все сводится к одному - ПЛАН. Все это разбавляется информацией про саморазвитие, примерами, способами и водой(водой где-то на 40 %)

Советов, основной инфы и интересных рекомендаций я лично выписал в блокнот, получилось примерно 8-10 страниц.
26 апреля 2018

Daria

Всё в этой книге отлично:
• мотивационные речи
• призывы к действию и продажам 💰
• конкретные задания и фишки
• короткие главы по делу

Снимаю звезду за момент про то, что не должно быть ни одной минуты, потраченной зря, ДАЖЕ НА ЧАШКУ КОФЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ :) Якобы это пустая трата времени. А жить то когда? Вот этот момент про успешный успех, тотальную продуктивность в конце подпортил впечатление.

Но в целом книга очень полезна для тех, кто продаёт свои услуги, нуждается в «пинке» к действиям и хочет наладить коммуникации с клиентами, рекомендую ❤️
12 января 2025

Матвей

Книга действительно хорошая!

Я не возлагает больших надежд на эту книгу, так и оказалось - это не легендарное чтиво! Но очень хороший свод правил, навыков и советов которые действительно могут помочь!

Меня не удивила эта книга, т.к многие вещи мне были знакомы и я их уже использовал, однако некоторые пункты действительно будут мне полезны!

Я рекомендую эту книгу всем кто решил её прочитать! В ней без воды (поэтому она такая короткая) написана и изложена 21 техника, которая врятли поменяет вашу жизнь, но сильно её прокачает!

8/10
1 ноября 2022