«Уроки химии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бонни Гармус, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Уроки химии»

lilar...@gmail.com

На одном дыхании, очень приятное изложение. Никогда бы не подумала что химия будет вызывать у меня такие приятные эмоции) так много забытых мною истин здесь было прочтено, так много того что известно всем нам, но то о чем мы порой забываем. Однозначно советую.
13 ноября 2024

Анна Ильина

Прекрасная книга о силе духа, стремлении к цели, о стойкости и решимости. О том, что денщины достойны многого! Хороший роман, который многгму учит и на многое открывает глаза.
15 января 2023

pozdny...@inbox.ru

Книга о сильной женщине, способной на многое. Не смотря на трудности и несправедливость, она доказывает на протяжении всего романа, что ничто ее не может сломить.
1 мая 2025

Зоя

Замечательная книга. Увлекательно и познавательно написанная отличным языком. Очень вдохновляющая. Местами веселая, местами очень печальная. Рекомендую к прочтению.
12 октября 2024

laz...@gmail.com

Прекрасная книга, пожалуй лучшая из всех прочитанных за 2022 год, а их было не мало- более 200, книга ни кого не оставит равнодушным!!!
4 января 2023

Аня Алешина

Невероятная история, такая же как жизнь, с разными перипетиями и трудностями, но от этого такая захватывающая и интересная.
23 мая 2025

iva...@rambler.ru

Это просто великолепно! Читается на одном дыхании. Умно, интересно, местами иронично, местами грустно. Понравилось очень!
25 января 2025

3012...@mail.ru

надеюсь, в 21 веке путь женщины в науке легче. читалось бы легко, если бы не сцены цестокого обращения с женщинами
20 февраля 2024

Елизавета Д.

Замечательная книга. Искрометная, волнующая, эмоциональная. Если сомневаетесь, то не сомневайтесь! Это того стоит)
12 января 2024

Валентина Бахтинова

Это великолепная история, есть где поплакать и посмеяться!
И сериал по ней смотрю с нетерпением.
26 октября 2023