История, в которой вопросы множатся с каждой главой.
Александр попытавшись спасти свою девушку, попадает в другой магический мир, где множество различных существ. Здесь правят драконы и оживают легенды. Герою предстоит разобраться, что происходит здесь, найти друзей и врагов. И найти ответ на главный вопрос, а, случайно ли, попал в этот мир Александр?
В книге очень много разных героев. И повествование идет от нескольких лиц. И каждый из героев хранит свои секреты, которые хочется непременно раскрыть.
И самое интересное, что с самого начала истории, разбросаны кусочки пазла. Поэтому, книгу надо читать несколько раз, чтобы попытаться сотрать все воедино.
Мне понравились абсолютно все герои! Болтливый Эжен и замкнутый Иниго, хитрый Костераль и жесткий Вильям, трогательная Бо и хитрый Александр.
История про лишнего — это некий приквел к самой трилогии. Автор знакомит читателя с миром, героями и некоторыми событиями.
Книга динамичная, читается очень легко и быстро. Сюжет наполнен действиями и персонажами, за которыми интересно наблюдать.
Концовка книги стала для меня неожиданостью. И теперь еще больше хочется узнать продолжение истории.