Анна Матвеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Матвеева»

Аня

В аудиокниге есть места, где чтец дважды повторяет фразы. Что же до сюжета, это не документалистика, а скорее обзор существующих версий и перечисление фактов. Для тех, кто раньше не интересовался историей гибели группы Дятлова - хорошая возможность ознакомиться.
25 мая 2022

Ольга

Выслушала 3/4 книги, пытаясь втянуться и найти скрытые смыслы. Безуспешно. Маньяки, похороны, фото в гробу, братья, сестры, тетушки, троюродные бабушки четвероюродного деда. Ну нет, это слушать невозможно. Из плюсов- не плохая озвучка.
7 сентября 2024

Хелен О’Хара

Восторги непонятны. Дневники гимназисток очередные. Но у Шишкина «Венерин волос» лучше. И подлинные дневники Башкирцевой интересней. Я не смогла читать дальше. Скучно и какой то пейзанский незатейливый слог.
16 декабря 2022

Masha Kazina

остроумный литературный язык,неизбитые сравнения.Автор сама читает книгу, тембр голоса приятный,дикция хорошая.
28 июля 2022

Вероника

Мне не понравилась концовка. Абсолютно нелогичная с точки зрения реальности и прагматичного человека.
17 февраля 2026

Татьяна Злыденко

Так себе. Писать умеет девяностые помнит хорошо, но сюжет... Сказка не сказка, или просто ерунда.
10 декабря 2015

Больше всего понравился последний рассказ про Парих.
19 марта 2016

peter...@hotmail.com

На уровне журнала «Караван историц»
9 июля 2024

alena...@gmail.com

Minor
24 января 2026

Наталья

Наверное, мне не стоило оценивать данный сборник- прослушала его частично, рассказы только тех авторов, которые интересовали. Но даже полюбившиеся писатели совсем на понравились.
Есть сборники, в которые включают произведения, исходя из какой-то определенной темы, идеи, здесь же абсолютно разношерстные рассказы, не объединенные ничем. Конечно, главную идею я поняла- все рассказы объединены тем, что писать их помогал ИИ. Но, если этого не знать- это абсолютная мешанина под одной обложкой.
Видимо, для самих авторов это мог бы быть интересный опыт, но зачем он нам - читателям?
Теперь, периодически, читая своих любимых писателей, будет закрадывается мысль - это талант/сюжет/задумка автора или искусственный интеллект?!
3 февраля 2025