Анна Матвеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Матвеева»

Татьяна

Если честно не знаю как описать мои ощущения от прослушивания этой книги.
То, что цепляет своей простотой это даже не удивляет.
Меня восхищает, что слушая автора и её рассказы, ты живёшь вместе с героями.
25 сентября 2023

Наталья

Книга интересная. Автор книги предложила несколько версий что же тогда, произошло на перевале "Горы Мертвецов" ныне "Перевал Дятлова".И интересно откроется ли когда-нибудь настоящая версия произошедшего...
28 мая 2018

Удивительная книга, удивительный автор, а я - приятно удивлённый редкой в наше время настоящей литературой читатель. Огромное спасибо автору, уверена, что прочту и перечитаю все произведения Анны Матвеевой.
5 апреля 2016

Ольга Фомина

Исключительно "женский роман". Если у вас есть лучшая подруга, если вам хочется заглянуть в себя глубоко-глубоко и прочитать то, что вы так боялись узнать о себе и о ней - почитайте роман, не пожалеете
22 марта 2016

Читала, не отрываясь. Превосходная вещь и неожиданная. Давно не получала такого удовольствия от чтения. У Анны огромный потенциал. Жду новых книг. Автору желаю успеха и благодарных читателей.
6 декабря 2018

kovsh...@mail.ru

Хорошая книга. Как будто снова оказалась в тех годах и на тех улицах, где прошло моё детство и юность. Понравился стиль автора , интересные стилистические обороты и сравнения. Рекомендую прочитать .
21 марта 2016

vener...@mail.ru

Печальная, но такая жизнеутверждающая! Такая реальная, но в то же время выдуманая! Отличная книга, о нас, о детях 70-80х годов двадцатого столетия. Читается легко, запоминается на долго!
18 февраля 2016

Евгения Подъячева

Книга получилась пронизанной любовью и честностью. Прочитала с огромным удовольствием. Некоторые эпизоды заставили задуматься о ситуациях в собственной жизни. Спасибо.
10 марта 2025

Ирина Иванова

Из всего сборника прослушала только рассказ Яны Вагнер "30-70", так как являюсь поклонницей её творчества. И рассказ и озвучка мне ОЧЕНЬ понравились!!!
17 июня 2026

quarantine_girl

"Является" - любимый словесный паразит редактора: то и дело срывается с поводка, дрессировке не поддаётся, отстрелу не подлежит.
30 мая 2026