Анна Матвеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Матвеева»

dimar...@mail.ru

Потрясающая книга!!! От которой просто невозможно оторваться!!! Глубокая, искренняя, грустная... Про наше детство и про реальную жизнь во всём её разнообразии.
11 ноября 2024

Анастасия Сергеева

Потрясающая книга. Я в восторге. Перевал Дятлова был на слуху, я не знала точно, что это значит , что случилось, с кем произошло. Но теперь я знаю много. Спасибо
13 февраля 2023

dress-...@mail.ru

Великолепный роман, послушала в аудиоформате с удовольствием. Литературный язык автора это отдельное удовольствие, можно разбирать на цитаты.
2 февраля 2024

Натали

Очень хорошая и грустная книга… такие трудные судьбы у героинь…. С огромным удовольствием прослушала !! Пошла дальше изучать автора)))
25 сентября 2025

Lena Sheikhalieva

Интересный сюжет: неспешный, много исторических подробностей,неожиданных переплетений судеб.
Интрига держала внимание до конца.
13 февраля 2025

plat...@mail.ru

книга очень понравилась, необычная. но чтец не понравился совершенно, неправильно ставит ударение И вообще её очень тяжело слушать.
13 октября 2022

neste...@mail.ru

Книга хороша! Книгу такого жанра читал впервые, и мне она понравилась. Книга увлекательна, интересна, читалась "на одном дыхании"!
24 мая 2018

Книга для женщин. Цепочка сюжета развивается интересным образом. Люблю такие книги. После прочтения осталось яркое впечатление.
17 февраля 2018

Если молодость прошла в Екатеринбурге в девяностые, то это чуть романтичный привет из неё. Лучше всего читается после "Ебурга" А. Иванова.
8 февраля 2016

Elena Zvereva

Прямо зашло!
И да, чтец не идеальна, но вполне себе послушать можно. Новости наши МАасковские ведущие и похуже читают!
12 октября 2025