Анна Гавальда — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Гавальда»

Ирина Рахматова

Я предпочитаю максимально понятные произведения. А это мура какая-то. Только две звезды.
27 января 2022

Марина

Однозначно не мое! Ни сюжет,ни манера написания. Какая-то легкомысленная и глупая книга!
24 ноября 2017

le...@mail.ru

Мне книга показалась скучноватой, особого удовольствия от прочтения я не получила.
7 июня 2015

лиза чуева

Ну так
1 июля 2022

mk...@ukr.net

Хмм, начиналось интересно, но к середине стало отчётливее, что это новая интерпретация того же сценария, что и в "Просто вместе". Но эта новая интерпретация намного сжатее по глубине и по прорисовке персонажей, по сюжетной линии... все какая-то неуверенная копия....

Как-то не очень...

Лучше уж почитайте "Просто вместе"!!!!
:-)
25 июня 2024

Ирина Шицкова

Не смогла заставить себя дочитать!!Боде, это перечисление хлама в комнате на 3 страницы просто свело меня с ума!Ощущение, что автору обещали заплатить за количество слов и пришлось выкручиваться!Самое неудачное творение Гавальды.
1 марта 2017

Maria vel.maria91@gmail.com

Может книга бы и понравилась....Но такой ужасный чтец!!!Да еще эта отвратительная музыка между главами!Я порой даже не улавливала смысл происходящего.Не смогла слушать!
19 августа 2025

Елена

Гавальду читала, многое нравилось, от некоторых книг была просто в восторге, но вот это произведение не смогла даже дочитать.
2 августа 2017