Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

Светлана Кочеткова

Отличная книга, автор чудо очень интересно описывает мир и приключение героев и чтец отличный, слушал бы и слушал. Очень жду следующую книгу, надеюсь приключение ещё не закончились !
18 ноября 2023

anarasei...@mail.ru

В первые услышала голос Троицкого в озвучке книг Щепетного и сразу влюбилась💕💕💕 Искала книги в его исполнении и Оооо Бинго!!! серия книг Андрея Васильева 🔥🔥🔥💫💫💫,теперь буду ждать 2ую книгу !!!!
15 ноября 2023

Лина

Отличная книга и вся серия, но очень паршивый конец, не прав автор. Главные герои Фонрут и Рози должны были выжить, а так живым остался дурак Карл. Всю серию прочитать и такой финал!!!!!!!!
14 сентября 2023

Дарья Носова

Интересно, буду читать дальше! Очень понравилось то как автор подвёл книгу Файрол с главным героем Кифом к Этой книге! И тем самым косвенно Александр стал мативатором для Некифорова. Очень тонко!
8 августа 2023

Владислав Штульман

Прекрасная книга, надеюсь не последняя в серии, ведь так приятно читать именно про этого героя. Хочется послушать как он дерево польет, как меч ведьмаков заберет. Надеюсь мы еще услышим его историю
6 августа 2023

nata...@mail.ru

Книга интересная, чтец просто ужасный!!!! Эти ненужные паузы, кривляния и придыхания. Спасибо человеку, который посоветовал слушать на повышенной скорости. А то уже думала не смогу дослушать.
17 мая 2023

Читать интересно, сюжет прикольный. За персонажем приятно наблюдать. А написание не ломает глаза избыточным мылом и размазыванием ничего по бумаге.
Я доволен, рекомендую любителям литрпг
13 января 2023

Мила Семендяева

шикарная серия книг достойная экранизации. с удовольствием слушала, поскольку была озвучена прекрасным актером-декламатором.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ И АКТЕРУ-ДЕКЛАМАТОРУ 🙏❤️👍❤️❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2022

Marina

Очень легко читается. Динамичное развитие сюжета. С юмором. И самое главное, когда выходит новая книга, сюжет вспоминается сразу. Хочется отметить чтеца. Слушается книга тоже прекрасно.
17 ноября 2022

Татьяна Панюшина

Хороша серия про кладоискателя, пересыпана юморными высказываниями, размышлениями о смысле жизни. Отдельное спасибо чтецу, украсил историю и восприятие повествование. Слушать одно удовольствие.
25 октября 2022