Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

В целом мне понравилось,однако с каждой новой книгой повествование растягивается. Если частей запланировано больше двадцати,то произведение сильно проиграет. Г.Ю.Орловский не даст соврать.
8 октября 2022

понравилось... вот просто понравилось и все...
.... и витает что то такое не очень осязаемое... Не знаю как дальше, но точно один раз как минимум ещё вернусь к станицам этого произведения
8 сентября 2022

Serge Vins

Вот все хорошо, и сюжет интересный, но эти вставки по поводу «не поворачивайся спиной И так далее» не пойму у всех российский авторов ярко выраженная гомофобия? Или у кого что болит?
13 июня 2022

Denis Ryzhkin

Превосходная книга! Любителям хорошего слога и простого, но одновременно атмосферного текста зайдет, как поезд на вокзал. Рекомендую данную серию к прочтению. К обязательно-принудительному :)
7 сентября 2021

ryl...@mail.ru

Понравилось то что автор фактически не давал упускать нить только один раз мне пришлось перелистать пару 15 тройку 20 страниц но это мелочи книга как упрочим и все до этой класс буду рекомендовать
3 сентября 2021

Ольга Новикова

Отличное продолжение интересного цикла. городское фэнтези у Андрея выходит не хуже литрпг и фэнтэзи классического. Интересный, неоднозначный герой, нетривиальный сюжет. определенно, читать стоит.
23 ноября 2018

Елена

Книга просто прекрасная! Со смыслом, с ох каким смыслом. Я так рада, что наткнулась на неё. Она одна из тех, что меняет взгляд на мир, душу меняет. Читала бы и читала этого автора. Мудро.
5 октября 2017

Д Д

Ну что сказать? Хорошо, что есть ещё писатели, произведения которых можно просто читать не думая, а что на этот раз? Получилось? Нет? Спасибо, товарищ Васильев! Так держать!
10 февраля 2026

96576...@mail.ru

Вот не хотела начинать пока не вышла хотя бы вторая часть! Только вот нечего было читать, по начинала и оставляла, ну ни как не заходило! И что теперь?
Автор!!! Пожалуйста 🙏🙏🙏
12 января 2026

Xenia Nevermind

Невероятно интересная книга про приключения, а порой и злоключения подмастерьев мага по прозвищу Ворон.
Спасибо автору за очередное увлекательное путешествие с героями книги.
9 ноября 2025