Андрей Рубанов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Рубанов»

Марина Персикова

Гениальнейшая книга! очень умная, тонкая, ироничная, злободневная, восхитительная, трогательная, грустная, динамичная, легко читаемая книга. шикарный сюжет, шикарная фантазия автора. и не смотря на всю фантастичность истории очень реальная
15 сентября 2022

pin...@yandex.ru

ууухх..автор таки добился своей цели, подняв столь болезненный вопрос для русского человека..не перестаю размышлять третий день..)) чтобы осознать любовь требуется расстояние - это однозначно! главное, не опоздать с осознанием..
16 октября 2017

AnticO

Я начал читать Рубанова именно с этой книги и мне очень понравилось.Потом был Финист,но он из другой оперы и прямо скажем не очень. А дальше ,как по накатаной-всё отлично! Так что сажайтесь! и вырастет!

27 мая 2020

olesya....@gmail.com

старая сказка на чудесный новый лад. думала, ну что тут может быть интересного..нет талантливый автор любую детскую сказку перерескажет как триллер .советую всем любителям литературного словп
11 сентября 2024

Alexandrina

Странная, но сильная книга. Вот так вот мечтаешь о чем-то большом, а заканчиваешь утопленником в океане… в принципе, это описание жизни каждого живущего.
Грустная и страшная правда!
5 декабря 2023

Эдуард Малашкевич

Весьма неожиданный сюжет. Знакомство с творчеством Андрея Рубанова начал с Книги «Сажайте и вырастет». Абсолютно разные произведения. Но мне очень понравилось.
10 августа 2026

Екатерина

Какая прелесть! Какие образы и как вплетены реальные и былинные события. Очень рекомендую и любителям истории, и любителям фантастики. Легко, умно, с пользой.
13 мая 2026

Виктор Онищенко

Книга находка, качество текста великолепное, читается на одном дыхании, глубокий смысл Произведения не оставит ровнадошным. А чтец, выше всяких похвал !
28 декабря 2025

vlad-ko...@qmail.ru

Спасибо за книгу. Вполне все достоверно написано. Жаль что герой утонул. По сюжету он должен был вернуться в Россию!
8 ноября 2017

maikvaz...@gmail.com

Книга очень интересная, захватывает с первых страниц, всем советую давно не читал таких произведений.
8 ноября 2024